無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
妄想もここまでいくと
神レベルの妄想が面白くて、お腹いっぱいになります。夜中に読みながらニヤニヤしてしまいました。あたしのまわりにもこんな妄想激しいこがいたら面白いだろうなー
エリー❤️
出てくる登場人物がとにかく皆、個性的!もちろん主人公のエリーが一番だけど。。。。両想いになってこれから2人がどんな風に進んでいくのか楽しみ!
エリーのオミくんへの妄想と現実とのギャップが面白いです。エリーが自分は透明人間だったのかと過去を振り返る言葉には切なくなりましたが、そんなことを感じさせない二人の会話やテンポの良い展開がとてもいいです。
おもしろい。エリーは、目立たない地味な子だけど、いい味出してておもしろいし可愛い。オミ君も、イケメンでモテるのに、エリーの前だと可愛すぎる。お似合いな2人。
by chiroru☆-
エリーもオミくんもとっても純粋で、読んでいて自分までピュアな気分になってしまいます。エリーの妄想がとっても楽しくて実際にあったらフォローしちゃうなぁ!
絵も可愛いですし、ストーリーもおもしろいです。
2人のこれからの展開が気になります。
オススメですね。by 匿名希望-
恋の行方が気になる漫画です!周りからは似合わないとか言われそうだけれど、お互いの良さ?悪さ?を知ってそれでも惹かれていく感じがほんわかするし、ツンデレ彼のかわいさと妄想彼女の面白さがなんとも言えません
エリーもおみ君もカワイイ!
純粋で妄想半端ないエリーと、ツンデレだけどエリーの前では素でいられる おみ君
今後どうなるのかが気になります!by 匿名希望-
妄想大好きエリー可愛い🥰近江くんもイケメンで素直に言えないとこも可愛い♡読んでてキュンキュンしちゃいます(*Ü*)
妄想?とか思いましたが、なかなか面白いです。主人公の妄想力はハンパないですね。フォローしたくなりました。