みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話無料で読ませていただきました。ここから始まる恋って感じですね!これからが楽しみです。ただ、からかわれたり、意地悪されたりするのはかわいそうかなぁ・・・って。妄想は女子なら誰でもしてるしね!素敵な展開になればいいね!

SNS投稿されるのって

自分のことをSNS投稿されるのって、ちょっといやかもです。それも妄想とかってどうなんだろう。それで恋が始まるとか、続くとかよくわからない。

おもしろいです

とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!

妄想しちゃう気持ち、それを呟いちゃうの可愛い。と思いながらも読みました。是非彼に叶えていただきたい。

12話まで、無料配信中のため、試し読みしました!妄想が止まらない~感じがまぁまぁ面白いかな!彼の方もそんな彼女に翻弄されて面白いっス

絵柄がイマイチで、あまり読み進めてみようと思えない。魅力があまり感じられない。ストーリーもちょっと無理がある感が否めない。

2話めにて。
    いまいちまだ入り込めなくて、絵も大好きとはいかないので読み進めるか迷ってます。。
    ただレビューの評価が高いので、読み進めたら満足いく展開になるのかなー、と期待もあり。

どんどん

なんだかんだ言って女子に惹かれていくツンデレ男子が可愛いなぁと思えてしまう。高校時代に読んでたらキュンキュンしちゃったのかな。

評価が高かったので読んでみたものの、期待は超えなかったです。なぜ主人公に惹かれていくのかあまり魅力が分からず、腑に落ちないストーリー展開でした。

続きを

つづきを買おうか悩みます。
    主人公たちの甘酸っぱい青春物語です。
    絵もきれいでとても読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件