無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ついに
いつも余裕の近江君がついに遂に やきもちを焼いた~‼少しずつ少しずつ二人の距離が近付いている そんな恋愛って素晴らしい
おみ君、ラブ
おみ君、イケメンで、才能があって、かっけー!主人公の地味女、エリーは、すごい妄想したりする面白い女の子で大好き。
この二人の関係に、キュンキュンです。by 匿名希望-
エリーの妄想がかなりやばくて笑えます。オミくんとのやりとりも素敵ですね。面白くてかわいらしくて好きな作品です。
めちゃくちゃ可愛い設定!でも、エリーちゃんみたいな地味だけど、濃くて面白い子っていつもいたなぁと…ふとした瞬間にそれがはじけて、受け入れられるかどうか、なんだろうなぁと思います。ずっと甘々カップルでいてほしい…。
恋
ネクラな女性が悶々とした気持ちをSNSで(笑)それを見られてしまい、だが悶々が叶ってしまったりと、少女漫画らしい設定ですね
面白い。
地味な女子とイケメンものねー、ハイハイこう言う少女漫画最近多いなぁと思って読み始めましたがエリーの妄想が楽しくて良い漫画です。by 匿名希望-
かわいい
学生の恋愛って可愛いよねー!
主人公の女の子に友達ができた回で止まってるけど何かいいよね〜!
こんな学生時代を送りたかった!by 匿名希望-
妄想ツイートをしてる変態エリーと実は恋に奥手なイケメンとの恋なんて夢があります。妄想がほんとになっていくし、おうみくんも変態妄想にひかずに応えてくれてて、なんかいいなと思いました。
by わかかか-
最初はイマイチかなと思っていましたが、読み進めるとどんどん面白くなってきました。彼が甘くなっていくのが可愛いです。
by torajya-
かわいい話!
妄想恋愛が、本物になるなんて!夢見る乙女必見です!物好きな男子もいるんだなと、思わず楽しくてとまりません。