無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ツンデレ最高!
おみくんのツンデレ具合が最高です。
女の子の変態具合も笑っちゃうけど、
こんなおみくんみたいな男子がクラスにいたら胸キュンしまくりです。by spring-h-
可愛い
主人公エリーチャン オミくん めちゃくちゃ可愛いくて ハマってます♪普段は高校生の話は見ないけど これは面白い😊happyになりますように❤️
エリー頑張れ~
えりー頑張って欲しいなぁ!オミ君も カッコイイし他では読んだ事が無いストーリーが面白いですね!けれからが 楽しみです
おみくん大好き
自分の気持ちに素直になれない感じがまたおみくんの可愛いいところ!
夢中に読みまくっちゃいました!by 匿名希望-
オミ君が可愛い!まだ無料分しか読んでませんがエリーとオミ君には幸せになってもらいたい!応援したくなる作品です。
見た目通りじゃない
見た目通りじゃないってのがいい。男子てそういう裏の顔じゃないけど、そういった部分があるのが理想。今後どうなるの?
やっぱり、本音みせれる相手て大事だな〜て思う。近江くんも、エリーに本音みせれてよかったな、て思う。三崎さんも近江くん狙いかと思いきや、実はいい子。
3人幸せな方にいくといいな。by いみの-
妄想が痛い
妄想ツイートは私には笑えなくて、イタイなぁって本気で思う。
それが出るシーンは飛ばして読んでる…
相手のありのままを好きになる、ありのままを好きになってもらう、という経験は尊いから、そういう表現はすごく好き。by 匿名希望-
変態地味女子
なかなか衝撃な呼び名。
変態地味女子って(汗)
危ない妄想女子の主人公って笑えます。
彼がまたイケメンで、二人の距離が近づいていくのが楽しみです。by しずく かえで-
妄想激しすぎ
エリーの妄想が激しすぎて笑えます。妄想をつぶやいたスマホを意中の彼に見られるとか、恥ずかしすぎる!それを否定せずに受け止めてくれるオミ君もイイ人だー!