無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
とにかくかわいい!
ひたすらオミくんが可愛くて可愛くて…キュン死します。
エリーの妄想ツイートもおかしいし笑えるし!ほんとにツイッターあったら絶対フォローしてるよ!(^ω^)
更新が待ち遠しい…!by 匿名希望- 1
オミきゅーん
藤ももさんの短編にハマり、こちらも購入しましたが最高です☆
地味子だけどオミくんに恋してどんどん可愛くなるエリー。
イケメンなのにツンデレ。エリーが大好きなのに素直になれず空回りのオミくん。
クリスマスの二人最高でした!
個人的にはサラちゃん好きです。美人さんなのに毒吐きまくりのナイスキャラ。笑by maccost- 12
やりとりがかわいいです。
照れる男の子、好きなのではまりました。なんだかんだ言ってめっちゃ好きなのよなぁ… という雰囲気が常にある感じも好きです。
一見、無愛想なイケメンとクラスでは地味な女の子の純愛ストーリーです。
お互いの内面が分かるうちに引かれ合い、甘酸っぱい純愛にキュンキュンくるので、お奨めします!by 匿名希望- 1
可愛すぎっ
お試しで読んで面白すぎて、一気に購入してしまいました。
2人のやり取りが面白くて、可愛すぎて何度も読み返しています。
妄想エリーとイケメンオミーの可愛らしい恋応援したいです。
続きが早く読みたい…by 匿名希望- 1
妄想力って大事だな思春期って
何故か倒置法で言ってみました。
すんごい妄想力のあるエリーちゃんが若干痛々しいのは最初だけ。(たぶん)
自分にもこういう時期があったものよと遠くを見たくなる、そしてエリーちゃんを応援したくなる、あたたかいお話です。
オバちゃんは好きです。
あなたはどうですか?by tesoro- 9
オミくんがかっこよくて、エリーが可愛らしい!エリーにいい感じに振り回されてる感じがいい!エリーの妄想がおもしろいです。あと、個人的に紗羅ちゃんも好き。続きが気になりますー!
エリーが楽しい
何となく読み始めたのですが、我慢できず、追加ポイント買ってまで読んでしまいました‼
エリーの変態の振り切りかたが潔くて好きです♪by 匿名希望- 1
オミくんは、かっこいいけどかわいいです。つんつんしてるのに肝心なところでデレたりカッコよく決めてくれます。
エリーは良い子だけど、変態なつぶやきの印象が強すぎて、彼女本来の良さはどこだろう…と読んでて迷子になりそう。でも、そんなの気にならないくらい面白いお話です。by 匿名希望- 1
恋したい
地味な女の子がヒロインになる系とはまた違ったおもしろさ。
妄想が笑える。そして地味に気持ちがわかる共感出来る。by あけだ- 3