無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
変態エリー
エリーの気持ちがすごく良く分かって同感できます。SNSにあげるエリーのつぶやきが面白いです。早く続きが読みたいです。
今一番好きな漫画です!
めちゃめちゃ
きゅんきゅんします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
でも、声に出して笑ってしまう
シーンも多くて好き(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊♡︎
絵が綺麗だし、よみやすいので
オススメです!
何度も見たくなる漫画!by ゆり(*´ω`*)ゞ- 0
ありきたりな設定かも…と思うけど、主人公がついついかわいくて、すぐ次を読みたくなってしまう感じです。
おもしろい‼
早く続きが読みたいです。
エリーの妄想はかなり変態入ってますが、とてもかわいいです。
おみくんも意外に女慣れしてないところがとても良いです‼
かわいいので大好きです♪by 匿名希望- 0
単行本も持ってます。綺麗な絵が安定して描かれているので、安心してみれますね。主人公はあまり前へ前へという感じではないのですが、頑張る時は頑張る!という前向きな姿に好感がもてます。
ほのぼのします
学校の地味子と王子様の恋愛って今の漫画ではよくあるように感じますが、この作品はまた違った感じで感情移入しちゃう作品です。エリィーがただの地味子というよりもTwitterで自分の妄想をぶちまけちゃうところもSNS依存者な私は共感?出来るのかもしれません(笑)早く続きが読みたいです!
おうみくーん!!
Twitterに彼氏いません。これ、とっても面白かったです!!
そして、ピュアなオミーもとってもキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
冴えない女子がめっちゃイケメンに恋するヨクあるパターンの漫画ですが冴えない女子のエリーはちょっとエロさを全開に出す面白いかんじのお話です。
by キューピーキューピー- 0
いいです!
主人公の妄想がおもしろいです!
思わず吹き出してしまう(^o^)
受け入れてくれる男の子もステキだし❤︎by s04- 0
キュンキュンします!
受け止めてくれる彼がかっこよすぎです。
大小あってもみんな妄想しながら恋をするんだろうし、気持ちはわかる気がします。by 匿名希望- 0