みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

やばい面白い、絵も好き、主人公たちがかわいい!と即全話読んでしまいました。

オミ君の素振りもかわいいですが、ヘンタイ&ピュアなエリーの言動に毎回笑ってしまいます。サラちゃんのキャラも好きです。話の内容もよくできていて、絵もキレイなので大好きな漫画です。

今もデザート本誌で掲載中ですが、今後も楽しみにしています。
    人気が出てしまうことで、あまりダラダラ長引かせないで欲しいですが。。

とにかく大好き‼️
    笑える、キュンとする、たまに切ない〜✨
    面白くて絶対買いです‼️

エリーのTwitterがやばい

エリーの妄想Twitterがかなりおもしろい。そしてカワイイ。
    もちろんオミくんのツンデレもすごくイイです。かっこいいから何をしてもいいんだけど、キスも初めてだって…すごーくキュンキュンするシーンでした。
    こんな二人でキス以上のことはできるのか?っていうくらいドキドキしちゃいます。

ぜひ読んでみてください!

おみくんが可愛すぎ

エリーのTwitterで#彼氏いませんにて妄想ツイートが変態で面白い!
    地味女子✕モテ型イケメンはよくある設定ですが、地味女子のシンデレラストーリーというより等身大のままの恋って感じがします。
    エリーの妄想がリアルになったときの照れ方がハンパない。
    でもそれ以上におみくんがエリーのこといつからこんなに好きになったんだー!ってくらい不器用男子になっててキュンキュンします♡萌えます。
    照れたときが半端なく可愛い。抱きしめたくなる(笑)

エリーが不器用なのは納得だけどおみくんも一生懸命恋愛してるのが存分に感じられて応援したくなります。

聖なる夜の暴走、早く続きがみたいです!Twitterフォローの男子もついに登場したのでまた一波乱ありそう!

エリーとおみくん2人とも可愛くて愛おしいキャラで好きです。
    ちょいちょい変態なのだけれど可愛くて笑える。
    絵も綺麗。

更新待ち遠しい

絵の綺麗さと思わず吹き出してしまうないようが大好きです。

by D氏

イイです!
    モテモテイケメンが妄想地味女に振り回されながらも、ドンドン地味女エリーに惹かれていきます。
    イケメンオミ君がエリーを好きになっていく過程がキュンキュンです。
    可愛いヤツめ!

by 豆福

広告で見かけて読んでみたら~

まだ6話目ですが…早くもハマってしまったのでレビュー書きます!変態エリーちゃん挙動不審すぎる(笑)行動も心の中も文章もめっちゃ笑える♪外で読めないくらい(笑)なのに何でか、感動して何度も泣いてしまったよ~。うまく自分出せていないだけで、とても魅力的な女の子だと思う。人気者のオミーとサラちゃんが、そこに気づいてくれて嬉しい。何だかんだ二人も不器用なのかな…?絵が綺麗だから気持ちも盛り上がる!オミーのツンデレに、私も一緒になってズキューーーーン☆しまくってます(°Д°)(°Д°)

#彼氏いません

エリーの妄想ツイートが秀逸(笑)
    フォローしたい……
    オミくんのエリー大好き感がマジやばい
    可愛い独占欲や
    モテても好きな子からじゃないと意味がないってやつですね、分かります
    久しぶりに少女マンガにトゥンクしてます
    モテメン→→→→→←←地味女子くらいが好みの私は2人で妄想できますな!
    女子の方が身の丈分かってますから〜で男子の愛情が分かってないのがいいんですよ(ღ˘⌣˘ღ)
    なぜかオミくんを応援したくなるマンガです

いい!!

オミくんの照れた顔がすごく好きです。エリーも可愛いし、本当に2人には傷つかないでハッピーエンドでいてほしい。

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全5,320件