無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
妄想はするけど…
こんな妄想はしないなぁ〜
でも青春だなぁって感じがして
ニヤニヤしてしまうのは私だけか?by 匿名希望-
もぉ、すっご〜く面白いです。エリーちゃんの妄想が最高で、おみ君のエリーに対する愛情深さが半端なく可愛い。読んでて面白くほっこりします。
何度も読み返す作品です。
設定も面白いし、内容もサイコウ!!
無料分からでも試してほしい!おすすめです!by 匿名希望-
わりと展開がゆっくりな気がしますが、エリーが可愛いです。よくある少女漫画のヒロインぽくないとこに好感もてます。
終わり方が不完全燃焼なのと、さらちゃんとレオくんの展開ももっと見たかったな!by 匿名希望-
高レビュー納得
大人の私から読んでも新鮮な感じで可愛いなぁ、とほっこり
高校生ならいいよねぇ、と感情移入ではなくどこから目線?って感じで読んでますby 匿名希望-
可愛い
エリーも可愛いけど、オミくんがかわいい!!イケメンモテモテくんなのに、エリーに振り回されてるところとか、照れてるところとか、
かわいくてキュンてしました(^^)
見てて微笑ましいふたりですが…
青葉くんが登場したところまで読んでいますが、オミくんの過去が気になります!by 匿名希望-
2人とも純粋で初々しくて可愛かったです!
よくある少女漫画のストーリーって感じだけど、絵も可愛いし、癒されました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
エリーがひたすらかわいい!
オミくんがグイグイきて狼狽える姿とか、Twitterへのつぶやきとか、とにかく微笑ましいです。by 匿名希望-
面白い!
夢見がちな主人公の面白い妄想も楽しい作品です。私は青葉くんを応援したくなりました。まだまだ楽しみです。
by もなかるた-
好き好き!
なんだか、とってもわかりやすいド定番って感じの、ストーリーでした。
イケメンに憧れて妄想しちゃうとか、かわいい。by 匿名希望-