無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,427件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
はなまる!(*´꒳`*)
エリーの変態っぷり、妄想ツイート最高!
それを面白がる近江くん最強(*´艸`*)
エリーの言動に面の皮を剥がされて、エリーにハマっていく近江くんが可愛すぎ♡
妄想女子の羨ましすぎる展開に、目が離せませんっ◎by チェリんぼ- 3
エリーの妄想、とても可愛らしくて読んでしまいました。
こんな高校時代、いいなぁ〜なんて思いながら全部読んでます。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
さすが妄想女子、簡単には胸をきゅんきゅんさせてくれません。でも、恋人同士になってからは、おみ君の可愛さも含め、エリーの純粋な乙女部分も出てきて、good。第3の男の子も出てきたので。もう一波乱が楽しみ。
by やっさいもっさい- 0
可愛い2人
エリーの妄想も、つぶやきもツボです!
オミくんも、イケメンな上に純粋で可愛い。
お似合いの2人です。
更新の頻度がもっと早かったらな〜
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 1
試し読みでも面白かったけど、続きも笑えた笑
エリーが素直すぎてかわいい!
それに近江くんとのやりとりもほのぼのしてて、見てて癒される~by 匿名希望- 0
面白かった。ストーリーも珍しく女子がオタクという設定で、よくある恋愛漫画とはひと味ちがう感じでした。ちゃんと胸キュンシーンもあるし、続きが気になります。
今までにない感じ
今までにないような感じの主人公。
あまりドキドキしたりとかはないですがこれはこれで面白かったです。
今後に期待by 匿名希望- 0
面白かったです。
エリーの妄想力素晴らしくて、思わず笑ってしまいました。
絵も話も可愛いくて購入して良かったと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
途中で読むのお休みしてます。
最初は良かったんだけど、地味女子が大好きな人にあんなに積極的になれるかなぁ?
だんだん共感出来なくなっちゃいました。by ringonoki- 0
かわいい💕
エリーもおみくんもとにかくかわいい!もう一度青春に戻りたくなっちゃうなぁ。そしてこんな恋愛をもう一度してみたくなった。