みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(526ページ目)

やりとりがかわいいです。

照れる男の子、好きなのではまりました。なんだかんだ言ってめっちゃ好きなのよなぁ… という雰囲気が常にある感じも好きです。

一見、無愛想なイケメンとクラスでは地味な女の子の純愛ストーリーです。
    お互いの内面が分かるうちに引かれ合い、甘酸っぱい純愛にキュンキュンくるので、お奨めします!

可愛すぎっ

お試しで読んで面白すぎて、一気に購入してしまいました。

2人のやり取りが面白くて、可愛すぎて何度も読み返しています。

妄想エリーとイケメンオミーの可愛らしい恋応援したいです。

続きが早く読みたい…

オミくんがかっこよくて、エリーが可愛らしい!エリーにいい感じに振り回されてる感じがいい!エリーの妄想がおもしろいです。あと、個人的に紗羅ちゃんも好き。続きが気になりますー!

エリーが楽しい

何となく読み始めたのですが、我慢できず、追加ポイント買ってまで読んでしまいました‼
    エリーの変態の振り切りかたが潔くて好きです♪

オミくんは、かっこいいけどかわいいです。つんつんしてるのに肝心なところでデレたりカッコよく決めてくれます。
    エリーは良い子だけど、変態なつぶやきの印象が強すぎて、彼女本来の良さはどこだろう…と読んでて迷子になりそう。でも、そんなの気にならないくらい面白いお話です。

エリーの妄想がたまらなく可愛いです。ツイッターの文面も上手いですし、今後の展開が楽しみです。

エリーと近江くんのふたりが可愛すぎて癒されます。遠い記憶を思い出させてくれるようなそんなお話です。笑
    更新が待ち遠しいです。

続きが見たい!

妄想女子最高!!
    毎回キュンキュンさせてもらいすぐに読み終わってしまいました!!続きがきになります!!

おみくんのわかりずらい愛情表現とえりーちゃんがドキドキしてるシーン、こっちまでドキドキしてしまいます!!!

全ての内容:全ての評価 5,251 - 5,260件目/全5,315件