無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
少女漫画
少女漫画って感じでいいです。キラキラ漫画です。イケメンはすてき。ストーリーもよさそう。これからもリピートします!
by フランキン-
良い作品
青春物語で、絵も上手いし、内容もドキドキやハラハラなど続きが見たくなるような展開になってるし、楽しみになりました。
by たけくまさん-
エリーとさらちゃんのキャラが面白くて、とくにさらちゃんは、良くある意地悪美人かと思いきや!!エリーの妄想ツイートも、オミくん読んでるとか(笑)
おもしろい。by 匿名希望-
エリーもオミくんもいいなぁ
妄想に走るエリー、オミくんと一緒のエリー、どっちもめちゃくちゃキュート。会話の一つひとつにキュンキュンしっぱなしです。
ツイッター?の
投稿が面白いです。その投稿内容もだけど主人公の変態さがまたいいです。男の子もカッコいいし読んでいて楽しいです。
エリーちゃんがかわいくておもしろすぎる!オミくんも一見クールなのに本当はテレ屋さんなだけで好感が持てます。周りの人も魅力的ですね。こんなカップル近くで見てたいなー
これは面白い
エリーの妄想ツイートが最高!ツイートがギャグみたいな感じで笑えるのに、2人の関係は甘酸っぱい感じであっという間に全巻読みました。面白い!
by yu-ka222-
エリーの純粋な感じ好きです。もうギャグ的な感じですよね。ツンデレなおみくんも良いです!エリーの前のオミくんのブラックの感じが好きです。
エリーの妄想してるところもかわいいし、おみ君はギャップがあるところもカッコいいし、かわいい。エリーがどんどんかわいく魅力的になっていきます。
妄想エリー
妄想のエリー…恥ずかしいツイートばかりでしたが、話の途中に出てくるそれがまた面白かったり。
オミくん、エリーには素になっちゃうあたり可愛いです。by 匿名希望-