ムズキュンです♪
変わっていく女の子に……
心の内を見せない男の子が秘める思い……
キュンキュンしました♪
早く~💦気づいて~💦と思ってしまうストーリーですが、温かく見守れます。
まとめ買いしたいぐらいのハマりですが、長い長いお話なので、気長に買いながら読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
無料分をたまたま読んで、そのまま引きこまれ一気に読んでしまいました。
2人の不器用な感じが微笑ましくて好きです。早く続きが出ないかな?by 匿名希望- 0
面白い☆
イケメン王子と地味子っていうよくある話だけど、どっちも不器用ででも、相思相愛な雰囲気が伝わってきて、ほんわかした気持ちになる作品です。
主人公のエリーがちょっと変人入ってるけど一途なところが良いです。
オミくんも振り回されながらも優しく見守ってる感じが素敵です!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
すごい妄想に爆笑しながら読んでます^^;
エリーの周りの登場人物もすっごく濃くて(*´艸`*)
2人の関係にキュンキュンします。おすすめです(^o^)by 匿名希望- 0
止まらない♡
読み始めると止まりません!まだ途中ですがキュンキュンもあり、クスッともあり、少女漫画らしくて好きです!
きゅんきゅん
こんな素敵な出会いがあったら学校行くのもっと楽しかったんじゃないかなと思う。2人の純粋さが胸現れます!本買っちゃいました!
エリーが可愛い!
オミクンも王子からのキャラ変更がツボ!
今後ライバルがどう出てくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
エリー面白い!
えりーの妄想が行き過ぎてて面白い。ちゃんと恋愛して成長していくとこがめっちゃ共感できて楽しいです。これからどんなになるか楽しみです。
主人公に恥ずかしさを感じながらも最後まで読んでしまいました。
面白かったです。
つぶやきもツッコミも面白かったです。
でも、こんな面白い子に
友達がいない設定って、、、by もにょりーた- 0