無料だけ読ました
キュンキュンなストーリーですね〜♡
展開はザ少女漫画!だけど、ヒロインが妄想癖のある変態(笑)
地味で周りから透明人間扱いされちゃってる女の子が、学内ナンバーワンのイケメンに恋して、さて、どうなるのでしょー♡
ポイントがあったら続きを読みたい作品ですね〜by 匿名希望- 0
これはやばい
絵柄がすごくふんわり優しい感じで私好みでとてもいいなと感じました。主人公はどこにでもいそうな感じの普通の女子高生なんですけど、一つ一つの行動がかわいくて女の子らしい一面もあって見ていて飽きないのでおすすめです。
変態なのにめっちゃ胸きゅん!
まだ無料の3話を読んだだけですが、これはハマりそう!
ポイント追加間違いない。
キュンキュンしたい人にはオススメです!- 0
エリーもおみくんも可愛すぎです。読んでいて笑いもありつつ、とってもきゅんきゅんします!先が気になります!
エリーかわいいしおもしろいです( ´∀`)
SNSで妄想て時代だなあと思いました笑
高値の花的な相手と結ばれる話は大好きなので、いろいろとツボな作品です。
まだ途中までですが続き読んでいきたいと思います♪by 匿名希望- 0
ヒロインかわいい!
ヒロインがかわいく、ストーリーも面白いです!ちょっと単純なところもありますが、そこは漫画なので(笑)続きよみたいです
近江くんがめっちゃイケメンなのに、性格がちょっと…という超ありきたりな展開ですが、エリーが面白すぎるのでぶっ飛びましたね😂笑 しかも性格悪いのも一瞬で終わりますので天邪鬼な可愛い近江くんバンザイです!今後に期待!
by ただの漫画好きあちち- 0
無料分読みました。
地味な女の子×イケメン、王道な設定。
Sで変態でイケメン。
ちょっとアラサーにはむずがゆかったですwby しーーーーーい- 0
最高です!
エリーがかわいい、近江くんもかわいい、すれちがっても、お互いすぐ素直になるところがいいです!お友達も個性的で、、
コメディ要素もたっぷり、エリーの発想には、思わず吹き出してしまいます!早く続きが読みたいです~by アマリリ- 0
無料の3話分だけ読みました。
レビューを見たら
面白いと書いてあったので
続きを買ってみようと面白いました。by 匿名希望- 0