無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,425件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
エリーの妄想がもうすごい通り越してヤバい
毎回脳みそどうなってるのかなって驚かされます
ちょっとオミ君がツンデレみたいな時があってかわいいby Bananaスムージー- 0
エリーの妄想投稿ツイートがとてもキュンキュンします❤ 無料分しか読んでいないけれどとても楽しめました!
by 名無しsan- 0
良い
個々のキャラクターがいろいろ拗らせてておもしろい。
主人公も陰キャじゃないのに妄想を捗らせる夢女子なのが珍しい。by カッサいう- 0
存在感が薄いヒロインのエリーとイケメン王子
キャラのオミくんの2人の恋が始まる!
エリーにだけ素を見せるオミくんはエリーのことが好きなのか?続きが気になります。by ちりりーな- 0
すき!!
私は、「恋わずらいのエリー」という漫画は知ってたんですけど、見る機会がなくて見れませんでした!でも、最近こんな漫画あったなと思い、見てみると、とっても面白くて見事にハマりました!
by cmgwpd- 0
ほんわかとした絵がなんともいえないです。恋をわずらってるフタリがとてもキュンキュンします!!!!!!、、
by 碧のイルカ- 0
とってもおもしろすぎますっ!ひかえめにいっても、、、を読んでめちゃくちゃ面白すぎて、同じ作者さんの違う漫画を読み始めました(こんなこと初めてです)!
キャラクターがほんと面白くてセンスのかたまりで、、、この才能羨ましすぎます〜!!ほんと読み続けて常にキュンキュン、だはは〜!って感じですー!!by とぅーどぅー- 0
エリーのフォロワーになりたい!
存在感薄めの妄想女子…それも、ちょっとやそっとの妄想じゃない!!笑
話の展開もウダウダだらだらジラされることなく、いい感じにお話が進むので、どんどん先が気になって一気に読み進めちゃいました。
エリーもオミくんも愛らしい〜by 845- 0
恋わずらいのエリー
もう、本当に可愛い🩷主人公のエリーもだけど、相手のおみくんのツンデレ具合もたまりません‼️あの変態妄想を知っても、受け入れてくれるなんて羨ましすぎる‼️本当にコレ読んでると心がホッコリして優しい気持ちになります。はやくつづきか読みたいです❗️
by てんぐれ- 0
かわいい♪
絵も可愛くて、妄想っていうのが、面白い。応援したくなる恋物語です。素直でかわいい主人公、天然ぽい所も魅力です。
by かりまほほ- 0