無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
あまり普段読まない内容ものでしたが、
久しぶりキュンキュンしました。笑
男の子がとにかく好きです。カッコイイ。by 匿名希望-
おみくんが、めちゃくちゃ素敵です
もう、久しぶりの少女漫画にキュンキュンさせて頂きました
どんどんはまっていく作品ですby 匿名希望-
おもしろーい!
妄想がここまで膨らむって、ある意味天才です(笑)
近江くんが徐々にエリーに心を開いていくのがいいですねby 匿名希望-
なんだかんだいっつま読み続けてしまった。どちらも不器用さんなんですね。女の子に少しずつ素直になっていくとこがいいのだな。
主人公の子が可愛くてどんどん読みたくなりました。
まだ途中ですが購入して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いと思ってよみました。想定外にエリーのキャラが濃い!Twitterへおみくんの事あげてるけど、妄想すごい、才能ですね。おみくんの前で目立たない子が自分意見をちゃんと言って、妄想癖とか、変態とか言われながらも凹まない。そんなエリーにおみくんは惹かれていく。おみくんも裏の顔あったりするけど…。これからの展開が楽しみです。
面白くて読み始めました。エリーの妄想が面白い!妄想好きの私としてはエリーと気が合うかもと思いました。
近江くんと上手く行ってからはちょっとつまんないかなぁ。ポイントの余裕があるときにまた帰ってこようかな。by 匿名希望-
つい引き込まれてしまいました!
絵が好きだったので読んでみたら、面白くてつい、引き込まれてどんどん読んでしまいました!
普通の恋愛ストーリーではなく主人公のキャラクターも面白い!by 匿名希望-
うう、エリー普通に可愛いし。漫画あるあるだけど普通に可愛いこんな子が空気だなんてリアリティーがない。漫画だから良いんだけど!ああでも羨ましい。モテモテでなくたってオンリーワンになれるなら良いよね。この漫画の萌えポイントはイケメンモテ男が、地味(とされる)で冴えない女の子にドギマギして不器用になるところです。よくあるストーリーですが、安心して読めるのが◎
まだ途中までしか読んでないですが、主人公の2人がピュアでほのぼのしてていいですね。好感が持てますね。