みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(474ページ目)

普通はそんなツイートなんてしないだろうけど女子なら頭の中でする妄想の表現力が素晴らしい!!
    オミくんも基本的にイケメンで女子の気持ちがよくわかってて優しいし
    少女漫画にありがちな裏の顔って言っても少し口が悪くておじに甘えてるくらいだから
    可愛いもんだし…

まだ無料分だけしか読んでないけど面白いしまだ読んでいきたいです。

妄想が激しい

とにかくエリーの妄想が激しすぎます(笑)でも、その妄想が本当の恋になるのかどうか…まだ途中までしか読んでいないので楽しみです!

キャー!!( 〃▽〃)

オミくん本当に素敵!!喪女って初めて知ったけどエリー面白すぎ!あの妄想ツイッターだけで続きが気になるくらい!!

スルスル読める〜

内容はありがちな感じだけど、次々めくりたくなります!リアルにいたら、絶対ありえないでしょーって突っ込みたくなる。笑笑

かわいいっ!

ここ最近1番ハマった漫画です!
    私は公共の場及び人がいるところでは読めません!
    エリーのわずらったツイートが突如現れるので覚悟して読まねばつい顔にでてしまいます!
    もはや声にも出ます。笑
    言葉の言い回し、絵がとても上手でとっても気持ちよく読み進めれました♡
    いっそ清々しい気持ちです!
    そしてサブキャラの子達のキャラが立ちすぎててもう全員大好きです。(笑)
    私はアラサーですが、自分の子供たちにこんな恋愛してほしい!!と思わされるようなピュアさです。

無料配信を何となく見てみたら、主人公の妄想ツイートが変態過ぎて笑えました。笑
    しかも本人にバレたとか、ホント現実なら終わってるけど、そこはやはり少女漫画ですね。笑

面白いよ

漫画って人を好きになってすっごくバカになりますよね。絶対現実にバカになることなんてそうはないですよね。究極のお馬鹿さんたちで羨ましいです。真っ直ぐで素敵です。面白いですよ。

面白すぎ

エリーもおみくんもかわいすぎ!!もうキュンキュンして幸せになれます。読むと彼氏と会いたくなるよー。オススメです。

変態

エリーの変態っぷりが面白い。そんなエリーに惹かれはじめるイケメンも、なかなか素直になれずかわいい❤️イケメンの心をどんどん開いて行く様子がとても楽しみです。

キュンキュン!

とにかくキュンキュンしたい人にはオススメです!!ヒロインと男の子の距離感が絶妙でムズムズします(笑)

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全5,332件