みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(473ページ目)

エリー可愛すぎかって。
    Twitterも見ました。
    可愛い、可愛い、可愛い。
    なんかもうその一言です笑

エリーの気持ちすごくよく分かる!がんばれモテない妄想女子!

現代っこならではの設定だなあと感じました!
    ストーリーも王道ラブストーリーで、キュンキュンが止まりません!

変態ツイート妄想ヤバイです!でも、とっても可愛らしくて素直で大好きなキャラ!
    オミくんの裏表もいい感じ!エリーにだけ見せる笑顔にキュンとします!

楽しかった

またしてもおもしろく、続きがドキドキワクワクして読ませてもらいました。次が楽しみです!主人公どちらかわかりませんが、主人公になりたいです。

オミくん

最初はエリーの妄想ハンパないところが面白くて読み始めましたが、今では、オミ君のエリー大好きなった所が可愛らしく大好きです。

笑いあり胸キュンあり!絵も可愛い!

エリーの変態な行動やツイートがおかしくてニヤけてしまうけど、恋人のオミくんや友達達との関係がちょっとすれ違ったりまた近くなったりしつつ進展していくのが面白いです!エリーもオミくんも可愛くて、絵も大好き!笑った顔や照れた顔がとっても可愛い♡そして。エリー一家も大好き!一気に読んでしまいました。早く続きを読みたいです!

無料分だけでの評価です。

ヒロインの気持ちが
    よーーーく分かる!!!
    って思いながら読みました。
    ポイント貯まったらまた読みたい!

学校イチのモテ男で妄想しまくるエリー!でもいつのまにか妄想が本当になっていく!!モテ男の素顔にエリーの妄想にお互いに惹かれていく2人はいったいどうなるのでしょう…

可愛い2人

エリーとおみくん、2人のじれったい距離感が良いですね(*^_^*)妄想ツイートも笑えます。絵も可愛いです。

全ての内容:全ての評価 4,721 - 4,730件目/全5,311件