みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

妄想ツイートをして楽しむ変態女子と、それに気づいちゃったイケメン男子!最初はこの2人に恋心が芽生えるの!?と思うけど、ちゃーんと恋愛するんですねーー(笑)

妄想つぶやき...
    ちょっと怖いけど、現実にも絶対いると思う。
    でもおかげで接近するようになるって…

主人公の妄想ツイートが面白いです!絵も可愛くて読みやすい。話しも面白いのでこれからの二人の進展が楽しみです。

最高!

最初はつまらないな〜と思ってたけど、主人公の妄想ネタに爆笑するだけじゃなく、共感出来る面もあり、どんどんハマっていきました!!これから2人がどんな関係を築いていくのか、楽しみすぎる!

エリーちゃん個性的で、でも素直でかわいい!その良さを見抜いた近江くん、見た目だけじゃなくて、心もイケメンです

初々しくてかわいいですね女の子が🙆‍♀️あーゆーツイートって意外とよく見るからなんかそんな感じかーって思いました笑

妄想は誰でもしますが、エリーちゃんは変態度が高くてそれをツイッターでつぶやいちゃってかわいいですね。存在感はないけど、本当は明るい女の子。そこにオミくんも惹かれた?オミくんも不器用でかわいいです。

最高

ツンデレ男子苦手ですがおみくんは最高です!!!

面白い!
    テンポがいいですね。

Twitterっていうのが今時ですが、このくらいの妄想、みんなやってないですか?笑

エリーちゃん、地味かもしれませんが、十分カワイイです!

まだ無料分だけしか読んでませんが、これは続きが気になりますね。

変態なのに癒される(笑)

いきなり妄想ツイート全開で変態ちっくな主人公の地味子エリーが可愛くて面白くて癒されます。

おみくんは優しくて笑顔が素敵な学園の王子様だけど、それは外面で、実はちょっと黒い。

全く縁のなかった二人が、エリーはおみくんの素を知ってしまい、おみくんはエリーの妄想ツイート見た事で絡むようになり、やがて惹かれ合う。

おみくんも意外に純情男子。
    そんな二人だから、急激な発展はなくほんわか可愛い💠

面白いけど、まだ連載中みたいなので今後にさらなる期待…の意味で☆ひとつ減らしました。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全5,312件