無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
あちこちに面白い要素が散りばめられていて、丁寧に描かれていることがよくわかります。tweetも逸品。ぜひフォローしたい。
おみくんがいい
おみくん!かっこいいけど、不器用で可愛いく思えてきます。王子様の裏といえば俺様感のある人かなと思ったけど全然ちがくて、照れたり妄想したり、面白いです。
意外と
どんなもんかなーと思い読み進めましたが、続きが気になります!ハッピーエンドにはなるんでしょうが、気になりますね!
女の子は恋すると誰だって変態なんですよ!それよりも毎回すぐに反応くれるベロリーナがめちゃくちゃ気になる…誰?
by しゅうこ#-
近江くん、なんだかんだ言って優しい。
近江くん、なんだかんだ言って好きなんじゃん(笑)
続き、読みたいです。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。非現実的な感じが少女漫画の良さですね。ありえなーいと思いながらもどんどん読んでしまう。それが漫画の世界だなとあらためて。
面白い!
面白く、絵も綺麗で読みやすいです。ただ、地味な主人公を学校中の人気者が好きになる?と少ししっかってしまいました。
無料だったので読んでみました。
とにかくかわいい!
妄想もいい(笑)
続きが気になるのでポイント復活したら読もうと思います。by 匿名希望-
主人公始め、出てくる主要キャラがクセのある人たちばかりで面白かった。素直になれない近江くんは可愛らしいし、エリーとのからみも楽しいです。
キュンキュン
おもしろいです。妄想女子のお話、私も妄想するから共感できて、2人がどうなるのか見守りたくなる。ドキドキキュンキュンいい!
by 小虎ぽち-