- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
エリーが翻弄
ツンデレ男子、THEというかんじ。なにか闇があるんだろうけど、エリの主人公ぶりも今時女子で時代にあってるとおもった。
ただの学園ラブじゃなく、妄想癖な女子高生がつぼりました。イケメンとの恋がどうなっていくのか気になって、サクサク読めました。
面白い❗
エリーの妄想に爆笑。
オミ君のきらきらにキュン死寸前です。
こんな高校時代を過ごしたかった。
続き買います。by 匿名希望-
なかなか
なかなか好きな作品でした。主人公も純粋で可愛くて男の子のツンデレな感じもすきです。今後が気になる作品
主人公の女の子の妄想ツイートが面白すぎます!出てくるキャラの恋わずらい方にキュンキュンします。それぞれの気持ちもすんなり入ってきます。今後も楽しみ~♪
最高❗
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、独特の世界観もありめちゃくちゃ面白い(*´・ω・`)b、大好きな漫画のひとつになった("⌒∇⌒")
by minarihi-
とにかくエリーの妄想が可愛い。それにある意味全く引けを取らないおみくんの本性。おみくんが時々素直になるのが魅力的です。
エリーちゃんにキュン💕
オミ君も素敵男子ですが、やっぱりヒロインのエリーちゃんがとっても可愛い💯
段々と年齢を重ねていくとあまり高校生モノや学園モノ恋愛漫画は、読まなくなってしまいがち…のこの頃なのですが、この漫画はヒーローよりも、ヒロインに魅せられました😆
無理せず、ニコニコしながら、読んでしまってて、とても楽しい漫画でした!by 匿名希望-
主人公が不器用ながらに恋愛に向き合っていく姿にキュンキュンさせられる作品です。エリーとオミくんの今後がとても気になり楽しみにしています。
絵がかわいい。エリーもおみくんの性格もピュアでかわいいところがよいです!無料しか読んでないので続き読みます〜!