- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
男の子すごい好きかっこいい。きゅんきゅんします、
エリーちゃんの天然でちょっとずれてるとことか、エリーちゃんが鈍くて近江くんがもやもやしちゃってるとことか可愛い!
by まほこここ-
甘々でかわいい!エリーがとにかく好感度大だし、さらちゃんさいこうにかわいいし、おみくんもマジよだれ垂れるけど、なんといってもキモは要だよ!63話からのどうやったら好きになる?とか、エリー以外いらないとか、もうずっきゅんきちゃいますよ。要ラブ。
あと、作者さんの字がきれいで好き。by 匿名希望-
変態妄想が激しいのに、リアルになると反応可愛いし、2人がういういしくてめっちゃ面白い!どんどん見てしまいます!
妄想してるエリーちゃんがとても可愛いです。腐女子?が周りにいないので腐女子の使う語録がある意味勉強になる。笑
めっちゃ好き
とってもおもしろい🤣
エリーの妄想ツイッターが笑えるし
イケメン王子のオミくんの素のツンデレぶりが微笑ましく、素敵な作品です。by 匿名希望-
笑える。
まだ途中までですが、エリーがなんとも笑える😃男の子もそんなエリーを好きになって、この先、ドキドキ展開があるんだろうなと期待してます☺
かわいい
オミくんが振り回されているのがかわいくて大好きです。
変態っぽいところがおもしろくてどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
よい
他の漫画にはないような出会い方
今どきのSNSを使っていて凄く面白いと思います!
なにって女の子可愛いすぎだから!by 匿名希望-
エリーの痛ツイート面白すぎる!!オミくんとのラブもめちゃくちゃ可愛いけど、ポイントポイントで出てくる妄想とツイートがたまらなく好き!本編の流れよりもそっちのが楽しくて何度も読み返しちゃいます!!