妄想女子のエリーちゃんにどんどんはまってくオミくんがかわいすぎるしかっこいい!
こんなんだったらな、って欲望絶対誰もが抱えてるはず笑
って思いながら一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
無料配信だったので何となく読み始めましたが、ハマりました!イケメン男の子が実は不器用で可愛い。ヒロインにだけ見せてくれる本当の姿にキュンときます。おススメ!
オミくんに萌える!
エリーの心の声が面白すぎ。かわいい。
オミくんもモテ男なのに不器用すぎて、いろいろ萌えます。。個人的には、要くんの話をするエリーの口を閉じさせるために、駅でチューしたあと、俺、なにした。。。を顔面覆ってるオミくんが大好きですー。
二人の進展はゆっくりで焦らされますが、これがまたいい。。次の段階に簡単に進んでほしくないですが、その時の二人の反応もまた楽しみです!まだまだ続いて欲しいですー。by 匿名希望-
絵が可愛くてとても
好きになりました。
話の内容もとてもきゅんきゅんする
感じなので読んでいて
楽しいですby 匿名希望-
大分好き。おみくん素敵すぎるし、エリー笑えるしすごい。最初は妄想女子って設定に痛くて読みたくないって思ってたけど、読んで良かった。
ウブな感じがいいです。
少しずつ距離が縮まって行くのもいいですね。
キュンキュンします。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい!
地味な割には自分の趣味や妄想に没頭できる強さと面白がれる精神を持っている女の子となんでもできてしまうイケメンと思われているこのに喫えている男の子の物語。
変態っぷりを面白がれるオミくんと、変態観察っぷりを純粋に真っ当に突き進んでいるからこそわかってあげられるエリーちゃん。
かわいい。
おみくんの素直になれないけれど実はとっても素直っぷりと、実は包み込めるだけの度胸があるエリーちゃん!応援したくなるなあ。
早くちゅうしてほしい!<3by 匿名希望-
すごくキュンキュンして、気付くとどんどん読み進めていく漫画です。絵が可愛いし、主人公のキャラもすごく応援したくなる。
早く続きが読みたい〜
笑えるポイント満載でオミクンがかっこよくて、どんどん読み進められます♡さらちゃんのキャラもブレず、色んな面白さがあります!
妄想少女、初めはイタい子かな?と思ったけど、だんだんかわいく思えてきました。「変態!」なんて言われてるけど、独自の魅力でモテ男が夢中になるのも納得です!