みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(404ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,016
評価4 31% 1,670

気になるワードのレビューを読む

4,031 - 4,040件目/全5,411件

今時の少女漫画

イケメン男子と地味な女子という組み合わせは王道の少女漫画です。
    主人公の女の子が妄想だツイッターのようなもので呟くってのが今時だなーと思いました

絵が可愛いくて読み始めましたがエリーがいいです!
    ツイッターの痛い感じとかかわいいし応援したくなります!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!

おもしろい!!
    エリーの妄想大爆発なつぶやき…どうしても笑いがこみあげてくるので、外ではあまり読まない方が良いかもしれません。笑
    エリー、近江くん、さらちゃん…みんなちょっと一癖ありますが、みんな魅力的。
    大好きな作品です(*´ー`*)

男の子ツンデレで可愛すぎる!女の子妄想とてもしてるけど、 可愛いんだし、普通に現実にできるって笑笑笑

スーパー胸きゅん

読めば読むほどはまっていく作品でした。

まずおみくんが素晴らしい!
    何なんだあの、ツンデレと思いきや、めちゃくちゃ素直になるしもう、その表情の変化についていけない\(^o^)/
    大好き、おみくん!

そして、さらちゃん。
    なんていいキャラしてるんだー
    かわいい子は意地悪って概念を飛び越えていきましたよ。
    もう、大好き。友達になりたい。(笑)

そしてやっぱり、エリーがナンバーワンで好きです。

かわいい主人公は世の中にたくさんいるし、ドジでほっとけない主人公もいるけど、彼女はもうなんかありのままで、全部引っくるめて大好きになりました!
    時々妄想レベルが半端無いことも、ノートにアヤシイラクガキしちゃうのも、全部見ててほほえましくて、それだけじゃなくて面白くて。とても大好きになりました。

読んだら地団太踏まずにはいられない、最高の作品です!

オミくん、見た目も中身もイケメン!エリーにヤキモチ妬いたり、可愛いところもあってそれがまた魅力的!エリーは地味女子かもしれないけど、まっすぐでいい子!妄想強めだけど、そんな所もオミくんは受け入れてくれてて、お似合いです!

ツンデレイケメン

妄想女子とツンデレなイケメン
    付き合ってると思うけど、なぜか秘密を知ってしまいなをだかんだでハマっていく2人
    青春
    イケメンで頭がいいなんて最高!
    隣にいて欲しいんだから!
    もっと素直になればね
    まだまだこれから続きを読みます

エリーもオミくんも魅力的で登場人物みんな好きになれる漫画です。
    無料分の最後、オミくん目線の話になって、オミくんかわいくてたまらんです。

きゅんきゅんします

近江くんはエリーの前だと素の自分が出せて本当に幸せそう。恋わずらいのエリーとありますが、近江くんの方の恋わずらいもなかなかのこじれっぷりで、でも愛でいっぱいで親近感わきます。エリーも腐女子ながらも、近江くんに恋をしてどんどん可愛くて素敵な芯のある女の子だなってとても好感持てます。
    大好きな二人が幸せになっていく姿をきゅんきゅんしながら見守っていきます。
    最高のハッピーエンドでありますように。

おみ

全然正反対の人にひかれていく...エリーの妄想が激しくて、見ながら顔がにやけそうで大変でしたー!にやけてたかな?