みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(402ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンし過ぎてヤバイです。2人ともかわいい。そしてエリーの妄想が面白くて好きです。毎回更新が楽しみです。

オミくんのツンデレで本当はすごい優しいところにキュンキュン間違いなしです。平気で恥ずかしいことを投稿するエリーにもニヤニヤがとまりません!

可愛い!

主人公のエリーと近江くんがとっても可愛いです!
    妄想する様子がおかしくて、笑えます。
    楽しくてあっという間に読んでしまいました!!

毎話きゅんきゅんさせられ、あっという間に配信分を読んでしまいました。妄想が暴走しすぎるエリーとそれをちゃんと受け止める近江くん。2人とも可愛いすぎて素敵で早く続きが読みたいです。

きゅんとする!

思わず笑ってしまったりきゅんとしたり、ぐんぐん読み進めてしまいます。
    キャラがみんな魅力的なのもよいです!

やばい

主人公の女の子も男の子も可愛すぎてほんときゅんきゅんします!笑えるところもあるしめっちゃおもしろいですー!

妄想が面白い

今まであんまり見た事無い、妄想好きなヒロイン凄い大好きです。妄想ツイートもツボで思わず笑ってしまいます。
    ツンデレで不器用なオミ君もいいですね〜
    早く続きが見たいです(≧∀≦)

この作者さんのセンス…!

逆要素が随所に出てくるので、作者さんのセンス感じますね。
    話の進度もちょうどいいし、なんか妙にリアルな感じで、37話?までサクサク一気読みしてしまいました凹
    単行本でも買いたい感じです。

エリーのつぶやきがほんとに上手くて、そこもみどころです!
    勿論、おみくんと気持ちがどんどん近づいていくのもきゅんきゅんしながら読んでいます。
    早く続きが見たいです~更新楽しみにしてます!

毎回ツイートする妄想が面白い!
    女の子なら結構こんな妄想しちゃうよなーと楽しく読めました!
    学園モノはキュンキュンするのでハマります!