みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変態エリーとの恋。面白いなぁ〜変態っぷりが功を奏してよく見てる、大事な部分にちゃんと気付けてる。それを見逃さずに受け入れる彼。青春だなぁ〜

妄想ツイート面白い笑笑 毎回そこに笑える。絵も可愛らしいですし、読みやすいと思います。この作者さんの作品は好きですねー

コミュニケーション能力の無い妄想女子のはずですが、そんな感じに読み込めないのが逆にちょっと残念です。

妄想しているだけなのになぜ悪いのだ!
    たまたま、妄想相手が二重人格の如く腹黒いだけで一定の距離は良いと思います。

外面良くモテるけど、実はそういうの苦手なオミくんが、意外とかなりの妄想癖エリーにハマるという展開。
    エリーは思い上がってはいけないと自制して、なかなか通じずオミくんも拗れるけど、なかなか面白いです。

面白いです

エリーの妄想とバタバタ立ち回りが、可愛らしく面白いです。主人公のキャラクターに好感が持て、ストーリーにはまっていきました。

好きです

藤ももさんの作品ファンです(^^)めっちゃ爽やかなイケメン君が出てくるのでまず読みやすい(笑)おもしろいですよ〜

こわ

学校1のもて男子の裏側を見てしまう恐怖。。お察しします…笑
    でも彼はこれから、どんどん変化していくのかな❓

いい!

え、何だろ…よくある地味女子×モテ男設定なんて見飽きてるのに…展開とかもモテ男が実は腹黒口悪不器用ってのも王道すぎぃってかんじなのに…わかんないけど何か好き!
    じっくり仲良くなっていく作品も好きだけど、こちらはモテ男がどのタイミングでヒロインを好きになったのか不思議な位展開はやいです。それが無理って方もいると思うけど個人的にはコレはコレですれ違いとかもなく、かったるくなくて良いです!

続き気になる

無料分読みました。続きが気になるけど、話数が100超えるとポイント高くつきそうなのでなかなか手が出ません…

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,652件