- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
広告で見て
最初、広告でこのマンガを知って読んでみたら、、ハマりました笑笑 とにかく、登場人物みんなが可愛い!!そして、個性派ぞろいで面白い!!最高です!!笑いがたっくさんあって、疲れた時や、凹んでる時に読みたいマンガです!
by Tamaco622-
好きな人を遠くから見てるだけってちょっと辛いものがあるけど、ずっと見てしまうよね。そんな気持ちを誰かに聞いてもらいたく、呟いてしまう気持ちわかる。それに対しての返信がどんなんかもワクワクしてしまうし、でも本人にバレたらいやだな。
表紙の絵のタッチが柔らかくて素敵だったので、無料お試しから読んで見ました。本編の絵のタッチも綺麗でよかったです❗ストーリーもまずまずよかったです。続きを読んでみようかと思ってます。皆さんも読んでみてください。
おみくん、だいすき!!
エリーもおみくんも可愛くて
今、一番はまってる漫画です。
こんなにヒロインに振り回される
男の子もなかなかいないよなぁ。
お互い一途なところも本当に
キュンキュンします!
これからの展開も本当に楽しみです!by 匿名希望-
全く共感できず。結局うまくいくのかな。恋愛ものはなんやかんやしながら気づついて最後はハッピーエンド。主人公も友達が出来るだけに、全く想像がつかない。みな様のレビューもあとからよ間さ背ていただきます。今後に期待
エリー最高!何気に試し読みしてはまってしまった。エリーの妄想が笑えて、これはやられました。思わず声に出して笑ってしまうので周りに誰も居ない時にしか読めません(笑)久しぶりに笑える漫画に出会いました。早く続きが読みたい。
by momopopo-
ヒロインとしては珍しいタイプなせいか、はじめは感情移入出来なかったけど、読み進めていくうちに、どんどんかわいく見えてきて、応援したくなります。
ペースはゆっくりめですが、ほのぼのとしているので、ちょうどいいのかなと思います。by 匿名希望-
妄想好きな女子高生がまさかのリア充になっていく?ような話です!
憧れてるひとのほんとの姿を知り、
嫌いになるどころかちょっと特別を味わえてほんとはうらやましいです!
だけどそれを利用せずにいる主人公はやっぱりひかれちゃいます!by にしにしありあり-
なんかいいな~
学校中でモテモテな男の子を妄想膨らまして変態化してしまうなんて(笑)
絶対に男の子よりも女の子の方が妄想癖すごい子多いはず(o´罒`o)ニヒヒ♡
このまま二人の距離がちょっと縮まっていけばいいいのにな。by 匿名希望-
ハマる!
地味で自分に自信が持てない主人公と学校一の人気者のイケメンの恋のお話という、よくあるパターンです。
が、主人公エリーのツイッターでの妄想が面白くて笑える!
イケメンも裏の顔があるんだけど、つかみ所のないエリーのおかげで少しずつ変わってきてます。
早く両思いになってほしい!by 匿名希望-