主人公の妄想ツイートが凄く面白いです。それでバレバレってとこがまた笑えます。世の中や学校での存在は薄いかもしれないけど
本当に好きになってもらいたい人に愛されてるから逆に幸せだとおもいます。早く両思いになると良いな~なってるけどwby 匿名希望-
おもしろいっ
変態妄想ツイートでめっちゃ笑いました!笑
ちょくちょく笑かされたり、かと思えば近江くんの照れた顔とかが可愛すぎるピュア感半端なくてキュンキュンしたり!笑ったりキュンキュンしたり忙しくてほんと面白いです!by 匿名希望-
無料購読からの続きが気になり無料購読期間を無視して読み進めています。(笑)
ただただ面白いです。
エリーの変態ツイートが変態すぎて面白い。でもすごく...わかる(笑)
両思いになって付き合いだした二人だけど...ピュアすぎて キュンキュンしちゃいます。
近江くんは、女の子にいつも囲まれてるわりに免疫がなくて不器用。
そんな二人を 見ていると応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
無料配信分読んでみました(*^ω^*)めちゃくちゃ面白くて、ハマりました!おみくんの不器用キャラクターがすごく良いです!主人公のキャラクターも可愛くて、共感が持てて応援したくなりました。最後まで読んでみようと思います♫
by よっぱー-
今までにない!
本当に面白い作品です。よくある女性向け漫画のストーリーは、主人公が美人で完璧・・・というものが多いけどこれば見た目が地味のエリーが学校で人気のオミくんと恋をするストーリー。あのモデル並みの外見の彼が地味なエリーに振り向くなんて現実ならあり得ない?!ような話。でもオミくんはエリーの良さを分かり、エリーもまたオミくんの素の性格を知り更に引かれる・・・読んでいて二人を応援したくなりました。主人公が妄想好きの変態ってところがいいですね。
by イチゴトマト-
可愛い
主人公の妄想ツイート凄いイタイ感じだけど、あたしは主人公みたいな子大好きです♥
凄いピュアで優しい☺
彼も凄い素敵♥
本当は凄い優しくて可愛い♥
俺に愛される覚悟あるの
とか素敵すぎる発言です♥
これからの進展楽しみby 匿名希望-
面白そうだなぁと思ったし、絵がとても可愛かったので気になっていました。
口コミを見ると高評価だったので、読めるところまで読んでみました。
主人公の妄想がすごいけど、予想通りとても可愛らしいなぁと思います。by 匿名希望-
楽しい。。主人公のキャラも好きだし、
ツイッターの内容が面白すぎて笑っちゃいます。実際にこういう人いそう!!
そして、それに返信するひとのツッコミも面白くて見ててストレスなく楽しいです。
おみくんもかっこいいし、これからどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望-
つつぎがきになる!
これぞ少女マンガの王道って感じで
もてるイケメン男子と地味な女の子の恋愛!高校生のTHE青春マンガ!地味な女の子はもちろん初めての恋愛っていうのは王道だけどイケメンモテモテ男子も初めての恋愛っていうのは新鮮!!なれない同士のカップル可愛い!続きはやくみたーいby 匿名希望-
いいです
はじめは設定的にどうかなーと思って読み始めたら、思いの外面白くって止まりません。ツンデレ王子と地味子、、お互い思い合ってるのになかなか進まない焦らされ感もたまりませんね。今後の展開がとても楽しみです。