とても面白いしこの2人のデコボコ具合がたまらなくいい感じです。こんなイケメンと私も妄想したいなーーうらやましい限りです!このゆっくりだけど愛が深まってる感じがとてもいい作品だなーっと実感できるおススメの話
ギャップ
最初は無料連載でなんとなく
読み始めました。
エリーかわいくて優しい性格が癒されます♪変態だけどギャップがおもしろい(笑)
彼も表の顔と裏の顔。
良い意味でギャップがぁってステキです。
読み進めるのがたのしみー。by 匿名希望-
無料連載から
無料連載から一気に読みました。
恋愛漫画の王道って感じで、キュンキュンできます。
絵もキレイで可愛いくて読みやすかったです。
ストーリーもほんやかして、癒されました。またポイント余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
イケメン人気男の子、近江くんと、妄想ツイッターエリー、何だかんだいっても、仲良くなって、お互いに最後には素直になるところが読んでて楽しい気分にしてくれます。
無料連載の早く続きを読みたいです。
その後は…きっとポイント購入してしまいそうです。by 匿名希望-
笑える…
メッチャ笑えます。主人公が面白くてサイコーです。早く続きが読みたいです。
by 純情ロマンチカ-
えりーーー!
別のサイトで途中まで読みました。
きゅんきゅん!
エリーのキャラ良すぎだし
オミーも然り。
じれったいなあ。
とにかくキュンキュン漫画!
純粋で、早くでも大切に最後まで読みきりたいお話です。by 匿名希望-
とっても絵が綺麗でした!苗字を覚えてもらえないとか、隣の席の人が自分のことを忘れているとか、普通の人ならそんなのあるわけないでしょって笑えるシーンも、意外とあるんですよね……変なところで共感しました。主人公は地味と書いてますが、どう見てもすごい可愛い子だと思います。
by こかこ。-
とりあえず、無料分まで読みました!
エリーなんで透明人間のような扱いなのか分からないくらい普通に可愛い女子なんですが?
オミクンが段々惹かれていく様が可愛いし、がんばれーって応援したくなりました。
二人とも可愛らしいのでほゎ〰️んと読めれます。また続きが気になります!by 匿名希望-
ときめく
すごく面白い妄想のツイッター。と思えば好きだった人と両思いになり、なんとも言えない関係!可愛いカップルだなって思いながら読みました。チョーイケメンで、モテモテな彼でハラハラだけど、彼女も乗せ上手だなー。
by なぐい-
ツンデレ
ツンデレな王子と地味な女子・・・どーみても釣り合いが合わない・・・なんでですか?もっと可愛い子周りにいるはずなのになんでこんな地味な子をすきになったりするんだろう?高校生ならもっと美人な子と付き合いたいとか思うんですが