可愛い
もうおばさんなので、こんなキュンキュンすることはないし、こんなイケメンに出会えることもないけど、青春ってこんな感じなんだろうなって思いました。(笑)
オミくんがかっこ良すぎる。なんだこの子、可愛過ぎるだろ。by 匿名希望-
主人公の変態女子ぶりが面白すぎる。
でも、匿名アカウントだから自分の妄想を100%さらけ出せるところは誰しも共感できるのではないでしょうか。
そして、お相手のイケメン男子も実は裏の顔があるという一味変わった作品です。by 匿名希望-
妄想のTwitterがすごすぎるヒロイン。でもみんな1回位は思うかもと思ってしまう。
そんなヒロインは妄想相手の爽やかイケメンの、裏の顔を見てしまう。ところからはじまる、胸きゅんな感じ。
途中、友達もいなかったヒロインにともだちができる。友情と恋ドキドキしかないby 匿名希望-
無料分だけ読ませて頂きました。
地味な女の子と学年イチのモテ男の設定は少女漫画では定番だなーと思いましたが、絵が可愛くて好きです(´∇`)
エリーのことを好きになるのが早すぎる気もしますが、オミくんがカッコイイので星四つで(^^)by 匿名希望-
エリーの妄想おもしろい
エリーの妄想がおもしろすぎです。
はじめは無料分だけ読んでいましたが、続きを読みたくて読み進めてしまいました。
くすりと笑えるエリーの暴走する妄想。
オミーのつっこみもまた容赦なくておもしろい。
でも、ふたりの初々しい照れてる感じがかわいいカップル。
この先どうなるのかなー。by 匿名希望-
無料分を読んでます。
最初はあまり好きなタイプの漫画じゃないかも…と思っていましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。
まだ全部は読んでいないので、読み進めるのが楽しみです。
エリーちゃん、頑張れ!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白く終始キュンキュンします!表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラ一人一人が愛嬌があって一気に読みたくなる作品です。次の更新がたのしみです。
優しいイケメンの本性を偶然知ってしまって、しかも見られたくないスマホを見られちゃうという最悪なことが起きちゃう(;ω;)読んでて、スマホ!ってつい言いたくなっちゃうくらいでした。こういう始まりで先はどうなるのかなって楽しみにしながら読んでます。
可愛らしいです
エリーの妄想ツイートですが、実際こんな秀逸なツイートしてる女の子見つけてしまったら面白くてとりあえず友達にはなってみたくなりますよねっ。
オミくんを応援したくなります。
エリーのいちばんディープな部分(笑)がバレてるせいか、とても安心感があります。by 匿名希望-
あたらしいっ!
こんな話の形、あるんですね。
妄想女子、とっても可愛いです!
毎回起きる、ちょっとしたハプニングも可愛くて笑えるし、ついつい投稿しちゃうところも憎めなくていいなと思います。
ここからというところで無料が終わっちゃいました。by 匿名希望-