• 完結

評価4 31% 1,728
評価3 11% 637
評価2 1% 78
評価1 0% 26

気になるワードのレビューを読む

3,611 - 3,620件目/全5,600件

5話まで 無料だったので読みました。 好きになると自分だけの 世界に入りたくなる気持ちもわかります。さすがにSNSで、 気持ちを投稿した文章を意中の彼に見られてしまったら それはもう 終わった…( ;∀;)って気持ちでしょうが この先の展開期待しちゃいます

by 匿名希望

無料もあるし、評価が高くて読んでみましたが、もう一気に読んでしまいました。
    一気に課金しました。

あまり得意な絵ではなかったですが、もうキュンキュンが止まらない…
    なんだよ、2人とも可愛すぎるだろ〜なんだか高校生に戻りたくなりました。

by 匿名希望

地味な女子とイケメン男子はよくある設定だけど エリーはかなりやばいヤツ笑。イケメンから好かれる魅力あるんだろうかと思っていたら とってもかわいい子でした!オミくんもイケメン特有のSだと思いきや これまた実は純情で不器用でかわいい!2人のことがもどかしくも 微笑ましいわ〜と応援したくなる‼️

by 匿名希望

最初はエリーの変態ツイートっぷりにちょっと引きそうになるんですが、でも不思議とその変態っぷりの虜になってしまいますww
    オミくんの不器用ながら時々素直になるところもたまりません!
    地味女子✖️イケメン男子のストーリーだけど等身大な2人を応援したくなってハマります‼︎

by 匿名希望

地味女子が主人公のお話って苦手なんですけど(どうしても主人公の気持ちに入りこむので気分が上がらない、、)なんか読んでしまいました。笑
    最初は、えりこ地味だな〜行動がやばいな〜と思いながら読んでいましたが、近江くんがちょっとずつ興味を持ってくれるところあたりから、えりこを応援したくなってきました。

by 匿名希望

現実的にはない話しですが…
    読み進めていくと楽しい作品でした。
    やっぱりイケメンはいいですね〜
    そして天然でピュアすぎる彼女。ちょっと意地悪だけど彼女大好きなイケメン彼。
    若いっていいなぁ〜と微笑ましく読ませていただきました

by 匿名希望

妄想でつぶやくとか今時っぽい
    なんか分かるなー
    自分が地味で積極的にいけない、見てるだけで十分!ってゆー控えめな女の子の気持ち、なんかわかるなー。
    妄想つぶやきやっちゃうかもねー笑
    結局、地味で過ごしててもイケメン君と仲良くなってくっついちゃうってゆーベタな流れは想像できるかな?

妄想女子のスクールラブコメディ

久しぶりにハマった少女まんがです!
    学校一のイケメンと冴えない地味女子の恋愛はよくある設定なのですが、主人公エリーの妄想ツィートが面白く、ところどころドキドキするラブシーンさえも最後は面白いオチで終わったりと、ただ恋愛少女漫画ではないところが楽しいです!
    脇を固めるキャラクターも個性強めで魅力的です!

ピュア

もう忘れかけている自分も、ピュアなきゅんきゅんする気持ちを思い出させてくれました。学生時代の甘酸っぱい青春と、不器用な男の子と女の子の近づきたくてもなかなか近づけない、そんな恋に一気に読んでしまいました。

おもしろいです

夢見る恋愛は、多くて、都合がいい漫画はたくさんあります。この作品は、妄想するエリーが、現実をポジティブに受け止めていくところが面白いです。妄想と現実のギャップを楽しんでください。現在私も20話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー