妄想に共感
高校生になれば女子だってHなこと考えるよね!妄想内容にも大きく共感してしまいました。
って自分は高校卒業してから20年ほど経ちましたが。
女子校だったので、共学だったら、こんな楽しい学生生活が送れていたかも?!と妄想しながら、のんびりとコミック時間を満喫できる作品です。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
いいなぁ。
おばちゃんにはキラキラ眩しいストーリーでした!こういう経験を自分の子供にもしてほしいな!若い人はいいですね!!
めっちゃ面白い!!
エリーちゃんがめちゃくちゃ面白くて可愛いです!あのキャラ、言葉のセンス、いつも笑いながら読んでます!
そしてオミくんの照れてる顔が可愛い!照れながらもストレートに気持ちを伝える姿にキュンキュンします!大好きです!!by よぴこたん-
面白いです
ツンデレおみくんが、どんどんデレデレになってきていて、読んでてニヤニヤしちゃいます。
エリーの変態加減も好き!笑える!by 匿名希望-
ツイートが楽しい
このツイートがリアルにあって欲しい(笑)面白いです!
が、私はタップ読みがどうも苦手なようで…続きを読みたいけど、タップ読みに踏み込めず。by 匿名希望-
最高
おみくん!最高です!!
主人公のエリーも純粋で変態で←
色々最高です!笑
他の登場人物もみんないい人で
クラスメイトも意地悪するような人もおらず
お友達みんなくせあって…
とにかく最高です!by 匿名希望-
うん
絵がかわいくて見やすいです。
思いっきりぶつかっていく主人公に、そんな良い子がおるんかいなと思うこともあるけど、普通に面白いので見てしまいますby 匿名希望-
ためしに読んですぐはまりました。日常のささいな喧嘩やシーンごとにきもちがはいって先が楽しみで仕方ありません。時間忘れて読み進めてしまいます。
面白い!
少女漫画らしからぬ、ヒロインが変態っていう設定が面白いです!変態なんだけど素直で可愛い!そんなエリーにツッコミながらラブラブなオミくんもかっこいい!
読んでて楽しいです。by 匿名希望-
おみくんの顔が好きすぎます。そしてエリーのつぶやきのセンスにやられます。キャラの描き込みがリアルでなんのストレスもなくむしろ引き込まれます。大好きな作品です!