おみくん、可愛すぎ❤️ヤキモチ焼いたり、素直に言葉にできなかったり、照れたり、そんなイケメン最強です。
是非続き読みたいです!by 匿名希望-
初々しい
よくある人気者のイケメンを地味女子が虜にするタイプのお話。だけど、ヒロインの女の子が、とても妄想癖のある変態で、とても親近感がもてるしかわいらしい。友達になりたい。笑 そして、そんな子にぞっこんになってしまう彼がほんとにかわいい。振り回されててキュンキュンします。
エリー最高ー!
妄想大好きなんで妄想しちゃう気分すごいわかるー!!妄想のおかげでオミ君とも近づけて最高!中学の頃の親友登場で少しづつオミくんの態度が変わってきてるからこれからのエリーとの2人の距離が気になります。by おちゃんぴー-
ざ王子様って感じのヒーローで
ちょっと(?)変わったヒロインっていう
割と王道ストーリー。
まぉ、嫌いではない。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
こんな妄想女いるんですねー!笑
でもそれを わかってて付き合ってる彼もスゴイなぁ。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
もも先生の作品がとても好きです。この二人が、どんな感じに恋愛に、進んでいくのか楽しみな作品です。。。
大好き!
女の子の妄想ぶりが群を抜いていて笑えました。でも可愛らしくて嫌味がなくて、好き。男の子もかっこいい。青春だな〜って感じですね。でも読んでて恥ずかしくなるようなコテコテの少女漫画ではなく、アラフォーの私ですがキュンキュンできます。
by カワウソ18-
主人公の女の子が妄想でここまで文章が書けるのはすごい才能だと思います。
本人に知られて現実だったら学校行きづらくなるだろうなと思いました。by 匿名希望-
ドンくさくて妄想大好きな女の子のフワフワラブストーリー。
女の子ならなんとなくわかる妄想してひたってニヤニヤするやつ。わかる〜by 匿名希望-
妄想ツイートに、♯彼氏いません。のタグとかうける。王子なのに実は黒王子の設定とか他の漫画でもあるけど、でもおもしろい。