すごく胸キュン
妄想女とイケメンのカップル?
なんというか、これもある意味異種のカップルで面白いです。笑いあり胸キュンあり。by 証-
無料分を少しだけ読みました。絵がかわいくてすきです。学生の話だけどかわいくて、このあとの展開がたのしみです。
ハマる
エリーの呟きにハマりました…笑。かなり痛々しいキャラなのに、不思議と憎めなくて応援したくなる人柄の主人公がとても可愛いです。
エリーとオミくんがすごく可愛い!!
エリーは地味でちょっと変態だけど見ててすごく可愛いかった!!
おみくんもすごい可愛いくてずるいと思ってしまった!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。妄想する子を藻女子っていうんですね(笑)自分がこうゆうオタク系の恋愛ものが好きって事がわかりました。3D彼女とか…主人公以外の登場人物のキャラも個性があって面白いです。とりあえずキープします!
主人公がおもしろい!
主人公の女の子がとてつもなく面白く自虐的笑!彼とのやり取りが面白くもせつないラブストーリーです!引き込まれました!
読んでみたらこういうストーリーなんだと思いました😍普通の出会い方じゃない感じが新しい!と思いました🥰
妄想以上に
展開が妄想以上なので女子の妄想力舐めたら痛い目に会います笑笑なかなかぶっ飛んでる少女漫画なのでお気に入りです。オミ君の女子力とエリーの懐の大きさに萌えます。今後も期待してまーす!
おみくん
目立たない子が、イケメンに設定的にはよくある話なのですが…主人公が変態!!笑
さくさく一気に読んでしまいました。
何度こういう設定のものを読んでも飽きません。by 匿名希望-
オミくん!
いっつも顔赤くしてるとか乙女か!
エリーは突き抜けてて何度も暴走変態妄想に吹き出しました。元気になります!by 匿名希望-