なかなか面白かった。
まだ五話までしか見てませんけど安定感のある面白さで続きが楽しみです。
久しぶりにザ.少女漫画の王道的面白さに触れました。やっぱいいものですねー。by ワガママクイーン-
エリーとイケメン王子のやり取りがかわいすぎて毎回ニヤニヤしてしまう。イケメン王子がこのあとエリーに対してどういう態度を取っていくのかが気になる!
by いゆみ-
キュンキュンするシーンが多い!!今いちばんハマっている漫画です。
なんといっても絵が好きです。絵から入りましたが内容もとても面白い!!by 匿名希望-
はまりそう…
久しぶりにハマりそうです!二人が不器用ながら少しずつ近づいていくのがいいです。二人の性格も私はとても好きです!
Twitterが面白い
エリーのTwitterの文章が変態で面白くて好きです。オミ君のツンとしてるけどシャイな所も好きで、絵も好きです。
評価が高いので無理お試しで読んでみました。主人公がピュアで健気で可愛いな〜と読んでいました。近江くんかっこいいけど、ドSな感じです。でもそれが面白い。この先どうなるのかすごく気になります!
by goldkpolicy-
めちゃくちゃかわいいしカッコいい。高校生のときにこんなカッコいい男の子欲しかったなー。友達でもいいから
可愛い。
主人公がめちゃ可愛いです。おっちょこちょいな感じ。一生懸命で応援したくなる。読み始めたばかりだけど上手く行くといいなって思います。
by かづら-
エリーちゃんギャグセン高いしツイッターめっちゃおもろいし友達になりたい。
なんで今まで空気だったのってくらいの人柄!笑by 匿名希望-
女の子はこう言う妄想好きだよねって言う良いところをついてきてハマっちゃいました。絵は少し荒い気がするけど読む価値アリです!