みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インキャ

最近って目立たない人インキャって言うって、、インキャにヨウキャで分けるんだ。
    インキャがイケメンと、、王道だけどちょっと応援したくなるよね

地味子のエリーが長身イケメン近江くんをネタに妄想をSNSに投稿している事を本人に知られて
    というところから始まる

少し期待外れだったかな。

レビューがとてもよく、期待して購読開始。
    最初から一気に課金する気で、最後まで読みましたが…期待には及ばず。
    よくある、腐女子とイケメンのピュアなラブストーリーです。

おみくん可愛いけど

おみくんかわいいけど、エリーのキャラ濃すぎてときめきにかけてしまった。。。レビュー評価高いから期待した分、わたしには好きになる要素が見つけられなかったです。

by xxxn39

ウケる

妄想女子ウケる。っつぅーかだれでも妄想しちゃう年頃だよねぇ。私も妄想するの大好き!まぁ2次元とだけどねぇ(笑)

無料プラス少し読みました

エリーの妄想ツイッターがどうしても気持ち悪い。レビューで妄想ツイッターがおもしろいと言われてるけど、私は普通に気持ち悪いし、これを見てエリーを好きになるオミくんもわからないと思ってしまいました。
    主人公の魅力がわからないから、釣り合わないと感じてしまった。

(笑)

初っ端から妄想の凄さに笑いました(笑)
    学校一のモテ男とかよくある設定ですけど、それ以上に妄想がすごくて(笑)
    楽しめそうな感じです!

恋わずらいのエリー

甘酸っぱい青春ラブストーリーをたまには読みたいと思います。タイトルも面白そう。ドキドキの展開に期待大です。

どうだろう

ちょっと理解できない場面もありますが、展開は気になります。漫画の世界の話なのでありだと思いますが、現実だと無理があるんじゃないかな?

高評価だったので無料分を読みましたが私はどうしてもヒロインの世界観、見た目、性格、言動…どれも好きになれずでした。男の子もいいっちゃいいけどちょっと魅力に欠けます。無料分だけで終わらず読んでいくと変わってくるかもしれないけど、今のところ課金はまずないです。こんなに高評価なのが私には少し不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件