2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで読みやすく、ハマりました!!全話購入しちゃいました(^^)
by 発酵食品-
舞台は東海?
おもしろい!
もしかして、愛知県が舞台??by ゆみftr-
エリーマイラブ
ちょっと絵が不鮮明で読みづらかっです でもエリーが彼に惹かれていく姿が健気でキュンキュンさせられました
by まさはやら-
オミくんがエリーと呼ぶシーンは何度読み返してもキュンキュンします。妄想が趣味のエリーはどんな恋愛をするのか楽しみです。
by しるべっと-
エリーいいね!
エリーもいいし、オミくんもいい!
拗らせてるけど根はいいこな等身大のオミ君を素で受け入れられるエリーというヒロインはとても魅力的でした。by ゆりじゃんぷ-
新作を見て
新作を見てこの作者が大好きになりこちらを読ませていただきました!なんていうか変態なんだけど純粋で真っ直ぐでむず痒い!
by 恋したいアラサー-
胸キュン
エリーの妄想ツイッターが最高です。
学校中のイケメンとのラブストーリー、最後まで一気読みでした。by ぽんバナ-
何度も読みたい
かなりよかったです。ハマりました!青春してるなーって感じです。真っ直ぐで素直で思いやりがあって素敵な恋話でした!
by すかいあ-
エリーぶっとびすぎ
エリーの妄想レベルが半端ない。現実こんな子いたらマジで引くかも。
でも純粋で恋に頑張ってる姿はかわいい。おうみくんみたいな彼がいたら理想だわ。by こ雪-
イタくてヤバいってビックリするけど、多かれ少なかれ恋する女子はみんなイタくてヤバい。
それを楽しんでくれてそんな彼女を好きでいてくれる、
最高ですねby チィコ-