無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
とにかくとってもきゅんきゅんする!!妄想少女とイケメン男子の恋。なんだかピュアな二人が本当に可愛いです…!
by クロフォード-
痛い女子
つぶやきが痛い主人公。
そこがこの作品の売りです。
エリーのつぶやきが今後どのように
ヒートアップするのか…楽しみなお話です。by 匿名希望-
新しい巻まで借りましたが、内容は面白いのですが、設定が実際こんなイケメンとリアルにあるのか、非現実な感覚もあります。
面白すぎる
エリーが面白すぎて好きすぎます!
周りの人たちもキャラ濃くてしかも丁寧に人間像が描かれているので、本当にいるみたいです。一言では言い尽くせないのでとにかく買って損はない作品です。早く続きが読みたいよーby 匿名希望-
面白くて
試し読みしてから単行本買ってしまいました。明るく笑えてちょっとほっこりキュンキュンする永久保存版です!
by おん27-
とってもピュアでだけど面白くて好きです。
エリーもおみくんも一生懸命で照れ顔がかわいい!!!友達のサラちゃんもいい子でいいキャラで好きです。
エリーのツイートフォローしたいって思いました。(笑)by 匿名希望-
可愛い!
エリーもおみ君も可愛いです!
エリーのツイートがかなり患ってて笑えますww
試し読みしたら面白そうなので、ポイント有るだけ本編まとめて買って読んじゃいました。
まだ途中なので、ポイント入ったら続き読みま~す。by 匿名希望-
可愛すぎる!!
変態的な主人公も可愛いけど、オミも可愛すぎるーーー!何回読んでも飽きないので、50ptの価値ありです!
by あちゃぽむ-
エリーちゃんの妄想ツイートがオミくんと出会ったことで徐々にリアルになってくのが面白い!きゅんとする部分もちゃんとあるし、それぞれのキャラも可愛くて大好きです!
この作品が好きになりすぎて思わず単行本も購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
近江くんとエリーの恋愛だけれど、ただの恋愛じゃなくて
ギャグもあり、エリーの妄想爆発がもうおもしろくて笑っちゃいます。by 匿名希望-