おもしろい。
イケメンオミくんと、妄想女子エリーの恋の話。なかなか素直じゃないオミくんだけどエリーのことが好きなのが伝わってきてほっこりします。エリーの妄想も行き過ぎてておもしろい!!
地味とイケメン
地味な女子がイケメンと恋に落ちるかも!というありがちな展開ですが、主人公の妄想の投稿が少しわらえます
妄想ツイートは面白い。
途中話がわからなくなる...
お互い両思いなんだろうけど、毎日無料読んで続きは考える。by azkor-
なかなかです。
あんまり期待しないで読んでみたらそうでもない感じ。主人公の独特なキャラが可愛く思う。これからオミくんとの展開が楽しみです!
ヲタク女子と王子様的な同級生との恋愛漫画。
裏表のあるイケメンという恋愛漫画王道路線!
ネタも散りばめられててイラッとする女の子もいないし、最高です。by 匿名希望-
地味女と、イケメン男子の恋。彼女の妄想もウケます。実際にはあり得ないと思いながらも、二人の恋を応援してる自分がいました。
学校一のモテ男子が女の子にどんどんはまって好きになって気持ちが止まらない様子にキュンとしなが読んでます。また女の子がピュアで男の子の事をちゃんと思ってる様子も好きです。
かわいい♡
エリーも近江くんもどっちもかわいい〜♡♡かわいすぎる♡♡♡
気持ちがダダ漏れのエリーもかわいいし、エリーの前では本音が出ちゃう近江くん、どっちもかわいくてお似合いだと思う♡
大好きなお話です!by 匿名希望-
レビューが高い
無料配信分を読んでみています。
絵が薄い感じで、少し読みにくいです。
でも、レビューが高いので、良いお話なのかな?by 匿名希望-
エリー、面白すぎ!近江くんはエリーのどこが好きなのか?よくわからないままストーリーが進みます。フツー、近江くんの立場ならひくよなぁ…