面白いです😉
どんな人でも心の内があるし、それと多感な青春が合わさって。切なかったり、ドキドキしたりワクワクして次が楽しみになります✨
かわいいふたり
もういい歳なので、ハイハイ〜なぜかイケメンに気に入られる地味子パターンのやつ〜って思って読み始めたけど、面白い!
エリーの妄想のレベルがガチで面白いし、オミーがエリーに惹かれる経緯も自然だし。今のところ登場人物に悪意のあるやつがいなくて安心して読めるのが良い。by おみきち3838-
登場人物、みんな面白い
疲れているときに読むと、笑いがこみあげてきて、元気がもらえます。
エリーの暴走に負けないくらい、おみくんも段々面白い男の子になってる(o^―^o)
でも、それを知っているのはエリーと、ごくわずかの仲間。
今後、どんな展開が待っているのか、楽しみ♪by みいの字-
お互い不器用なのがたまらない笑
この感じやっぱりいいなぁ〜
まだまだ続きを読まなければと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
おもしろいです!
ドキドキが止まらない!エリーの純粋さと妄想が止まらないところがかわいい!購入してよかったです。by 匿名希望-
変態バンザイ!人に合わせて空気読んで…そんな友達関係より、本当の自分を面白いと言ってくれる友達が楽でいいですよね。エリー可愛い♡
キュンキュンする〜
エリーも近江くんも、どっちも可愛くてキュンキュンします!
エリーが身近にいたら、わたしも友達になりたい…
続きが気になりますby 匿名希望-
純なところと変態なところ
ドキドキしました。主人公の真っ直ぐ一生懸命なところや妄想の内容など変態だけど愛しいキャラだと思う。恋愛漫画はやっぱいい!私も妄想だらけww
エリーがかわいい
主人公が可愛いし、ソコに彼も惹かれる。ただ、読んでいて恥ずかしくなるくらいの投稿が少しやり過ぎ感、、
エリーがとにかく面白い!!w
それに純粋で優しいエリーにドキドキし始めるっていうストーリーもすごく面白かった!by 匿名希望-