かわいい!
エリーの個性的なところを受け入れるオミくん、オミくんのみんなに隠している部分を受け止めるエリーがとっても素敵です。二人ともとにかくかわいいし、登場人物みんながよい。ときめいて笑えてもう無料で止めることができなくなりました。
by ナツメグ333-
エリーもおみくんも魅力で、読んでるとキュンキュンします!今は無料分を毎日楽しみに読んでます。早く続きが読みたい。
ポエムがオモロイ
マンガの内容もそこそこ楽しんでるけど、エリーのポエムか何かが何気に面白い!たまに、プッと吹き出してしまう時がある。それと並行して内容も楽しめるので、個人的には、いい感じのマンガと思います。
可愛い
Twitterで妄想の地味な女の子。女子に人気のモテモテのオミくんが、その地味な女の子に惹かれていくのが凄くいい。いつの間にそんなに好きになったのかって言うくらいに一途なオミくんが照れたりする所も可愛い。全話読んでませんが、ぜひハッピーエンドで期待しています。キュンキュンします。
絵のタッチはふわふわしていて作風にとても合っていると思います!うぶなエリーを好きなってしまう男の子が可愛いです!
さらけ出せるってカッコいい!
えりこちゃん。かなりの変態ツイート量産してますが、身バレしてもずっとスタイル変えずにツイートし続けるのがホントカッコいい!(共感はムリだけど…)
彼氏も友達も、温かく見守ってくれてるのが素敵だなー。本当に良い関係です。
えりこちゃんが、オミくんと付き合ってからも時々敬語になっちゃう感じが、とても好感持てるし、この二人固有の関係性を感じてキュンとします。
更新楽しみな作品の一つです!by 梅雨空-
あり得ない二人
普通ならカップルになり得ない二人だが、少しずつ距離を縮めていくえりこと近江君。ドキドキしながらも、今までにないような恋愛をしていくえりこに、エールを送りたい🎵
主人公の腐女子具合が面白いし、それに惹かれる裏表ありイケメンのやり取りが新鮮でした。
お友達の子もいい具合にぶっとんでてサイコーです。by 匿名希望-
ドキドキします!
無料分しか読んでませんが、、キュンキュンしますね~✨
えりこちゃん可愛い!近江君もカッコいい!!裏表のある感じで、自分に見せる裏の顔を知ってるのって特別な感じがしてときめきが半端ないです。笑っ
続きが楽しみです‼️by 匿名希望-
主人公のこじらせ具合が良いです。
ツイッターもおもしろくてついついちゃんと読んでしまいます。笑
まだ途中ですがハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-