19話まで読みました。妄想エリー最高です。可愛い。
近江くんの事もこれから少しずつ解っていくのかなと、楽しみです。by 匿名希望-
エリーの妄想ツイートがかわい過ぎます。オミくんに見られてるのにツイートするのが、ちょっと驚きだけど、オミくんも楽しんでるようで見守りたくなる2人です。
可愛い!
二人の恋愛模様がとにかく可愛い‼️応援したくなります。ストレス無く読めて、胸キュンあり、笑いあり、もう最高です。ずっと二人を見ていたいです。
面白い!
ストーリーが面白い!オミくんにギャップ萌え!エリーの腐女子な感じも面白い〜。
こんな二人の関係がどうなっていくのかドキドキしながら、たまにぷっと笑いながら見守りたくなる作品です。by 匿名希望-
いい!
すごく読みやすくて、話しに引き込まれてあっという間に無料配信分を読み終わりました。エリーの変態ぶりがツボで大好きです!こんな友達欲しかったな〜❗️
by 1428-
エリーのTwitterの妄想が面白すぎて笑ってしまいました。エリーの不器用さも可愛いし、おみくんの一生懸命さもかっこいい!胸キュン続きでおもしろい!
おみくん素敵だし、えりーも素晴らしい。こんな二人だからこそ紡がれる10代なりの恋愛模様が可愛くてたまらん。
オタク女子とイケメン男子のラブストーリー。妄想ブログで充実している女子がひょんなことからイケメン男子にブログを読まれてしまい、そこから2人の関係が始まります。まだ途中ですが、恋愛慣れしてると思われてるイケメンS男子のちょっと不器用さがかわいくキュンキュンして読めます。
変態エリーかわいすぎる
最初から変態ってみだしにわらってしまい、読んでいくうちに変態度が増して、何回かプッて吹き出しました笑
エリーかわいすぎる!by 匿名希望-
オミくんかわいいわぁ。
妄想癖のエリーに共感。私もあれくらいの歳にはいろいろ妄想してたよなぁー笑。
オミくん二面性がきになるとこ。エリーに見せる素のオミくんがかわいいと、思います。by Yasssan-