無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
地味なおんなのこが色々と動き回る描写がたいへん具体的でとても青春の、甘酸っぱさが伝わり、楽しく読ませてもらいました。
もー面白い!キュンキュンします!
一気に読んじゃいました。可愛いカップルだなーと思いつつ、最後に登場してきた要くん、かなり好きです。by 匿名希望-
面白いところがたくさんあって好きです。だんだん近江くんがキャラ崩れてくるところもエリーの変態に慣れてくるところも面白い。
エリーの妄想が毎回笑えます☆
いいキャラだ~等身大でかわいい!
素の自分を受け入れてもらえるのってすごく嬉しいこと。
エリーとオミくんが距離を縮めて行く過程がキュンキュン過ぎる♡by 匿名希望-
絵柄いいわぁ
本当に久々に『少女漫画』を楽しみました!キュンあり、オチありでとっても良かったです(>_<)最近のスクールものは、イイ
大好き
キュンキュンする。早く入荷して欲しい^ ^
笑って、泣いて、ドキドキして。読むだけで心が浄化されるよ。携帯見ながらニヤニヤしてるわたし、やばいよ。by 匿名希望-
snsで学年の王子様との妄想を書き込むというちょっと変態なところもあるけど、まっすぐな性格がおみくんを変えていってて続きがきになる作品です。
エリーの妄想ツイッターが本当に面白い‼︎
妄想もここまでいけば天才だなぁと感心してます。
まだ途中までしか読めてないのですがこれからが楽しみです‼︎by 匿名希望-
主人公がかわいい
地味な主人公とイケメンの相手。王道の恋愛漫画かと思ったのですが、2人のやりとりがとても不器用でキュンキュンします。早く続きが読みたくなります。
ほんわか
主人公の女の子のつぶやきがツボでした!
面白くてどんどん読みたくなる作品です。
ただ、相手の男の子が主人公の女の子を好きになる過程がもう少し丁寧に描いてあったら☆5でした!by aymyammy-