無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
絵が可愛くて好きです。
更に、ストーリーもキュンキュン笑えて(笑)もっと好きです(笑)。
おばちゃん的には、懐かしい感覚だな~と思いました。by 匿名希望-
おみくんカッコいい!!
そしてエリーの妄想ツイート最高です。
妄想具合がはんぱなくてめっちゃ気になる作品です。by 匿名希望-
変態ツイート
エリーの変態ツイート笑えます!
そして変態ツイートされてる、王子様キャラのオミくんがいいです。
エリーとの掛け合いで照れちゃうのが可愛い可愛い。
続き気になります。by 匿名希望-
楽しい〜!
純粋にラブストーリーを楽しむには最高です。絵はかわいいしかっこいいし。地味女子ってだんだん美人になってく様子とか楽しいけどよくあるんですよね、けどこれは簡単に垢抜けないのに、イケメンがときめいていく姿に萌えます。
可愛い恋愛
可愛い恋愛バンザーイ!!こんなにキュンとする恋愛なんて学生のときだけよね。なんて可愛いの〜!!存分にエンジョイして欲しい!
みんなキャラ立ちしてて
面白いです(*´∀`*)
キュンキュンするしどんどん読み進んじゃいます!by とびとびこ-
ファンになりました
今、無料分12話まで読んでファンになりました。エリーのツイートが面白過ぎる!!そしてエリーがものすごく自然体で恋してる様子にとても好感が持てます。おみくんがまたカッコいいのにピュアでかわいくて素敵です。誰かも書いてたけど、ずっと読んでいたい作品です。長いけど購入検討します。これからの展開が楽しみです。
妄想のオカズにしてたイケメンに妄想してたことがバレても、それを面白いって言って惹かれてくれる素敵な漫画です。現雑にもこんなことあったらなあ。
エリーの妄想ツイートが面白いです。
オミくんの素直じゃないけど、優しい感じが良いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
地味女の子とモテ男の恋愛話。結局男は真面目で純粋な子が好きなんだよね。おみくんの照れた顔がかわいいです。