地味女&イケメンでよくありがちな設定ですが、主人公の等身大な恋愛ストーリーかなぁと思います。どんどん主人公のエリーが可愛くなって。イケメンオミくんは、最高ですね〜。長編ですが、ボチボチ読んでいこうと思います!
エリーの妄想つぶやき面白い。おみくんもイケメンすぎてこじらせてる感じ。エリーと出会って人を好きになれてよかった。
ハマった!
一人一人のキャラがホントに面白いし、可愛いし。
言葉のチョイスも最高です!
妄想したっていいじゃない!
エリーもオミ君も、さらちゃん達も、全員を応援して読んでしまいました。
更新楽しみに待ちます。by 匿名希望-
速攻お気に入り保存♡
エリーかわいい!!ネットのつぶやき、面白すぎるし、純粋な恋愛って、やっぱいいなー心が洗われる。ずっと読んでたい。
先が気になる!
エリー可愛すぎる!
おみくんも可愛い!
早くどうにかなって欲しいのに、なかなか進まないのがいいのかなぁ。
面白いです!by 匿名希望-
エリーもおみ君もカワイイ!
純粋で妄想半端ないエリーと、ツンデレだけどエリーの前では素でいられる おみ君
今後どうなるのかが気になります!by 匿名希望-
妄想大好きエリー可愛い🥰近江くんもイケメンで素直に言えないとこも可愛い♡読んでてキュンキュンしちゃいます(*Ü*)
妄想?とか思いましたが、なかなか面白いです。主人公の妄想力はハンパないですね。フォローしたくなりました。
えりつぃん
設定がぶっ飛んでるけど、漫画ならでは!の非現実感と、現実的な気持ちが交差して面白いです。恋する女子は、みんなこんなもんかも?!
無料版の多さと、絵のきれいさに惹かれて読みました。まだ全然最初の方なんですが。。。きっと最後まで購入してしまいそう。。もう一回青春したい!