ムズキュンですね。
妄想ラブ❤️
生々しいエッチのシーンが多い漫画より、こういう妄想ムズキュン漫画が好きです。by Momotama-
いい!!!少しずつエリーと心惹かれていく様子が、おもしろく、かわいく書かれていてどんどん引き込まれていきました。
見たことない主人公
こんな不思議な主人公は初めて見たなー!
両思い?でも変態ツイートやめず、自分らしさが爆発してる。面白い!by 匿名希望-
ほんとの時分をさらけ出せる人が近くにいるだけでどれだけ楽になれるか。見た目とかじゃなく、性格を知ってもそばにいてくれるエリーが大事なんだと思える作品です。
まだ無料を読んだところです。
主人公の変態っぷりが普通ならやばい領域だけどなぜか可愛いくて笑えます。
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
この漫画好き過ぎてずっと読んでます!エリーとおみくんが可愛すぎてキュンキュンするし、ラブラブだしほんと最高!
良い!楽しくなって、嬉しくなって、恥ずかしくなって。ヒロインめちゃ可愛い〜。妄想サイコーです!イケメンも苦労するんだなーと思った作品でした〜
妄想もここまでいくと
神レベルの妄想が面白くて、お腹いっぱいになります。夜中に読みながらニヤニヤしてしまいました。あたしのまわりにもこんな妄想激しいこがいたら面白いだろうなー
エリー❤️
出てくる登場人物がとにかく皆、個性的!もちろん主人公のエリーが一番だけど。。。。両想いになってこれから2人がどんな風に進んでいくのか楽しみ!
キュンキュン
しちゃいます!2人とも可愛くて初々しいです!ストーリーもおもしろくて、スイスイ読んでしまいますっ!続きも見ちゃいまーす!