- 全123話完結(30~70pt)
笑いが満載でおもしろかったです。でもエリーちゃんみたいにオモテに出さなくても心の中では結構似たようなこと考えてますよ。
by ちえこさん-
妄想癖を隠さないヒロインが面白すぎる
ヒロインがかなりやばい…でも可愛くて面白くて、彼女の悩みには共感できるところもあって、本当に面白かったです!
こんな妄想癖あったら、本当に楽しいだろうなーと思います…ぜひいろんな人に読んでもらいたい作品ですby しろめし大好き-
エリーのキャラが良い!
地味で存在感がない主人公なんだけど、実はめっっちゃキャラが濃いです!
ツイート内容はぶっ飛んでる?感もあるけど個人的には面白くて好きです!笑
まだ無料分までしか読んでいないのですが、課金して最後まで読みたくなりました😊by みょんピー-
とても面白かったです!
主人公の女の子の、患ってしまっている?(笑)感覚が、とても可愛かったです!
ものすごく、応援しちゃいました。by 旅の途中の、第一歩-
無料分途中まで読みました!
秀逸なエリーのツイートが最高すぎる笑笑
近江くんからの不器用な愛が最高です、、!by eidh-
エリー可愛い!
思わずどんどん課金してしまいました。
絵も可愛らしく、センスの良い言葉選び。
最後のおまけページも最高です!by まぐ622-
面白い!
主人公が本当にかわいいです!妄想的な投稿も面白いし、暴走しちゃうところも憎めないくて応援したくなります。、
by おかひ-
無料なので読み始めてみましたが、キャラクター設定がおもしろく読んでいて飽きませんでした。今後の展開が気になります
by さすらいプリン-
ほんとにこれ好きな作品。連載中もコミックスでずっと追いかけてました。ギャグと恋愛が上手いバランスで、おすすめです。
by じちょうかちょう-
シンプルに面白いです。主人公のキャラクターがちょいキモ面白いです。なのにちゃんとラブストーリーになっていて魅力的です。
by あんころーん、-