無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ドキドキと面白さと両方兼ね備えた、最高の漫画だと思います!笑えるシーンが盛りだくさんです。主人公も可愛くて面白くて魅力的です。
面白いです
エリーが可愛らしいです。妄想最高!!
女の子だって好きな人ができたらあんなことやこんな事や妄想します。そんなエリーに親近感湧きます。近江くん見る目ありますね!!要くんも私は好きです。要くんとエリーの恋の話もみてみたいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
現代ならでは!
SNS等のやりとりが現代ならでは。人気の作品だけあって面白い。絵も可愛いくて、きゅんとくる場面もある。
ニヤニヤしちゃう
エリーの妄想が面白くて、読みながらニヤニヤしっぱなしです。
変態だけど、真面目で可愛くて、無料分だけのつもりがついつい課金しちゃいました!by 匿名希望-
地味女子とイケメンのカップルってなんでこうキュンとするんでしょう?
妄想族のエリーが変態気味なのもリアリティあって良いですwby 匿名希望-
オススメ!
ちょっとヤバイ妄想ガールとイケメンのラブストーリー。器用なようで不器用なおみくんが可愛い(*≧з≦)
ハマってしまって単行本揃えちゃいました。by 匿名希望-
こんな
こういう設定も新しいなと物凄く楽しんで読んでます。
女の子が積極的というのもいいですね!!
笑えるところも沢山あっていいです!
オミくんの裏の顔も何だか人間味があって憎めない可愛いなぁって思います!
えりーは自虐的だけどそれを肯定してて応援したくなる女の子ですね!by まんだら-
読んでいてとても楽しいです。女の子の引いちゃうようなキャラも面白く描かれているし、男の子のツンデレ具合も絶妙!照れている表情や照れを隠してる感じがたまらない〜笑 綺麗な絵だし見やすい読みやすいです。
初めて買ってしまいました。
今まで何度もこのような漫画は見てきて、いつも無料分しか読んだことのなかった自分が…ついに購入しました。。
それだけ気になる内容でいて、絵も可愛く、主人公たちに投影しちゃうような内容です。
青春。早く最新話が見たくてたまりません!by 匿名希望-
キュンキュン
二人の距離の縮め方が絶妙でキュンキュンしながら、ギャグ要素のセンスとタイミングも絶妙で、心臓がキューっとなりながら思わず吹き出して笑ってしまう作品です。