始めは、ピンと来なくてつまらなかったけど、読んでいるうちにおもしろみがわかってきた。
続きが気になる。by 匿名希望-
まさに恋をわずらってる主人公のエリーが可愛くって、ついつい読んでしまいます。近江くんとはなかなか気持ちを伝え合わないのかな?と思っていたけど、結構早めの段階からいい雰囲気で、ほのぼのした気持ちで楽しませてもらってます!
たまらん♡
エリーがとにかく純粋で素のままでとってもキュート。
抱きしめたくなる気持ちわかる。
多少変態さん⁈なところも全然良い!
そして何よりオミくん。めちゃくちゃいい〜。
ツンデレからのマジデレ。
キュンキュンしました。
ありがとう〜♪by 匿名希望-
地味な女子高生のエリーとモテ男のオミくん。お互い好きなんだけど、オミくんが意外に照れ屋なのが可愛いです。エリーの妄想つぶやきもいい。
とりあえず無料分と思い読みはじめたら
ハマってしまいました。
エリーとオミくんにキュンキュン!
そして妄想ツイート面白い!笑by 匿名希望-
イケメンですねー。素直になれない。嫌いではない(笑)絵も好きですね。ポイントか高いからあれですけど好き
by さち6-
エリー
変態的なエリーが面白い!臣くんがほんとにイケメンで、変態なエリーのかわいさにも笑えるし、キュンキュンもします。
かっこいいおみくんに好かれる奇跡的な感じだけど、実際にあったらちょーうらやましいなぁって感じです。高校生活楽しそうだと懐かしく思います。
まだ途中ですが妄想好きの主人公が学校でイケメンくん恋して、しかもイケメンくんも主人公のこと好きなのかなぁと思わせる態度がキュンキュンしました!お互いドキドキしてる様子がわかり、お祭りに一緒に行くシーンがとても好きです!そのあとラブホに行くんですがまさかの展開にほのぼのしました!キュンキュン漫画でおススメです
昔読んだのだけれど、やっぱり読み返してもドキドキ、ワクワクしてしまう。ぎこちない二人が、今後どんな風に関係を深めていくのか、楽しみです。