- 配信巻数
- 全13巻完結
- 7話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/18 11:59まで)
えりー♡
大好き。
世の中の女の子って妄想女子ほんと多いと思います!!面白いし可愛いし。
おみくんもちゃんとわかってくれてるから変態でも問題なし!つぼ!!by ままむーちゃ-
つきぬけてる〜ツィートセンス❤︎
わたしもこんなツィートして楽しみたい❤︎
あとは超絶イケメンと地味子ちゃんの
恋のお話❤︎楽しかった❤︎by mimi8^^-
今までない感じの
今までない感じのキャラ設定で面白いです。
イケメン王子が暗めの主人公を好きになるのはよくありがちだけど、
イケメン王子もただのイケメンじゃなく、表では王子、裏ではひねくれ毒舌キャラ。
主人公も存在感薄いけど、妄想ツイッター女子で、
最初はイケメン王子の思わせぶりに振り回されるのかと思いきや、
主人公のペースに振り回されて徐々に好きになっていくのがおもしろい!
また主人公のキャラも存在感薄い?って感じあるけど、妄想がめちゃ面白いです!
まだ無料分しか読めてませんが、続き楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい^_^
二人でカーッと赤くなるとこ、キュン死!萌えー!オミ目線の話かなりドキドキしちゃうー!二人の展開がまだまだ気になるー
おみくんかわいいです
きゅんきゅんしてますえりーもステキな女の子だと思いますもっとラブラブな二人が見たいですby 匿名希望-
やっば(笑)
全っ然期待してなくて、無料分あったから読み始めただけなのに、面白いし、はまった。
エリー最高!!by 匿名希望-
最高!
なんなんでしょー!キュンキュンし過ぎて、心臓が痛いくらいです。おみくんカッコいいし、要くんもなんだか真っ直ぐだし、ヒロインも面白くて可愛いし、出てくる人みんな魅力的!これは何回も読み返してしまう作品になりそう。早く続きが読みたくてたまらない!
エリーの変態ツイートや変態なのに鈍くて前向きなとこが大好き!オミくんもモテて社交的なのに不器用でかわいい。
ついでにサラちゃんも大好き!by 匿名希望-
変態妄想をツイートしてしまうなんてヤバイ、でもエリーちゃんがとても可愛くてとても面白いです。まだ途中なので最後まで読みたいです。
変態っ(笑)
好きな人の匂い嗅ぎたいって気持ちわかる!でも傍から見たら変態!
……というような変態あるあるがところ狭しと散りばめられています。
ヒロインは地味で変態ですがポジティブで表情がくるくる変わり、好感が持てます。
相手の男の子も天邪鬼でぶっきらぼうだけど人のことを考える優しさと努力家なところに好感が持てます。
他にも、キャラがみんな生きていて性格も良くて味があって、気持ちが落ちたりイライラする部分が無いのがすごくいい。
もちろん、キュンとくるシーンもあり、もどかしくて可愛くて、こんな青春時代であったなら……と妄想したくなります♪by ラギさん-