みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(224ページ目)

ピュア系の萌え?

ピュア…なんでしょうね。

女子中高生向けでしょうか?
    ドキドキが、いまひとつ。
    イケメンにドキドキというより、かわいいピュア男子に萌えたい人は、好きかも。

妄想上等

もう最初から面白い。妄想好きには共感が半端ない 近江くんも大好きだし このマンガの描も好きだからエリー応援しちゃう

私も脳内妄想をよくするので、エリーにとても共感してしまいました(笑)
    おみくんもエリーに対しては等身大の男子高校生!という感じでとてもかわいいです。

妄想サイコー
    ムラムラサイコー
    高校生の恋愛妄想久々に楽しめるマンガに出会えた気がする❗次の展開が楽しみでしょうがない

エリーの妄想も現実ならちょっと引いちゃうかもしれないけど、エリーのキャラでなんだか可愛く見えちゃう。
    おみくんがしっかりエリーの事見てて大好きになって行く感じがキュンキュンします。

かわいい

2人とも可愛くてキュンってします。エリーの趣味も受け入れてくれてるのがすごい!お友達もいい感じでとても面白いです。

高校生の恋愛!

ごく普通の自分に自信がない女子高生がカッコいい同級生との恋愛に発展していく様子が初々しくて可愛かったです。

エリー最高

エリーのツイートが最高に面白い!妄想爆発、明らかに変態なんだけど、恋してる時ってこう思うよね、って言うのが伝わってくる。男子以上に女子も色々妄想しちゃってるよね。

最初は、ん〜?と思いながら読み始めましたがジワジワと面白くどんどんハマっていってしまいました。イケメンのオミ君とのハニカムようなやりとりが可愛くて続きが気になります。イケメンだから女慣れしてるような事もなく、妄想エリーにハマっていくところがワクワクして読ませていただきました。
    エリーの妄想ツイッターがツボに入りますwww

エリーが本当に可愛いです。このツィート、現実にあったら、フォローして、毎日読みたいです。おみくんもいつからエリーのことをそんなに好きになったのか、二人ともおもいあっていて、素敵なお話です。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全5,331件