2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
エリー
ツイートがおもしろすぎる(笑)
主人公がヨダレ垂らすシーンがありすぎて、おいっ!ってなるけど、妄想してるときであったり、現実と非現実が混ざってたり、とにかく、笑っちゃう(笑)by ななななな007-
妄想癖
面白いね笑
妄想が可愛いって言ってくれる彼氏。
ありがたいな。
素の自分をだせるならありありだね。
愛されてる〜^^by えりえりさん-
エリー最高に可愛い!妄想しまくるエリー、素直な変態?笑。狙ってなくする行動が、めっちゃキュンキュンします!男目線でも女目線でも、エリーを好きになること間違いなし!
by ミッちー-
カッコいい主人公が、ツンデレ感じが、中々の不器用な性格の主人公が初々しい。二人がどうなって行くのか楽しみです。
by きむちろ-
ドキドキです
題名に惹かれて読み始めたら、妄想のエリーちゃんにはまってしまいました。そして、二面性のあるオミくんがまたイケメンで、どんどん読んでいます。
by ロボロフスキー-
ヒロインの振り切れ具合はおもしろいけど、なぜ男の子がヒロインにベタぼれなのかよくわからない。そんな惚れる要素あるかな?
by だじゃれ王子の召使い-
妄想癖のある女子がイケメンと恋仲になっていく面白ストーリーが読み進める度に今後の展開が気になっていく。
by おべす-
良いです
妄想ツイートを大量に打ち込む女子高生えりこ。
ある日、イケメンで人気のある近江くんの本性を見てしまい、それから何かと気になる存在に…
おみくん、えりこのどこが良かったのだろう(笑)
妄想炸裂だし、それを口に出すし。ツイートさらすし…
ただ、そう言う子だから本性見せられたんだろうな、と。
徐々に距離が近くなる感じがとても好きな作品でした。
出てくるキャラみんな濃いです。
最後ハッピーエンドを迎えるまで、どちらにも言いよるキャラが出てきますが、おみくんもえりこもお互いを思いあっていて揺るがない(けんかはするけど(笑))。そんな雰囲気もとても良い。
トータル的には好きな漫画です。by ryuha-
胸キュン
青春マンガでドキドキしながら読んでます。一途な2人が可愛い〜!じれったいとこもあるけど、どんどん惹かれあってるとこが魅力的です。
by てぃーんく-
妄想女子すき
女子なんてみんなそうよね
好きな人の苗字をあてたりちょっとのことでも大げさにして妄想しながらキュンキュンなるby シャーク太郎-